IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ancres internes ne fonctionnent pas avec appareil mobile


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Ancres internes ne fonctionnent pas avec appareil mobile
    Bonjour,

    Mes ancres situées à l'intérieur de la même page web ou mes liens ancrés provenant d'une autre page web fonctionnent parfaitement avec un ordinateur standard ou portable.

    Cependant, avec un iPad ou autre appareil mobile, ils ne fonctionnent pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     <a id="ref_haut"></a>
     
     <!--Menu: le sous-menu permet d'accéder directement à des ancres internes d'une autre page-->
     
         <div id="menu">
             <ul>
                <li class="shaded">
                    <a href="../fr/accueil.html">Accueil</a>
                </li>
                <li class="shaded">
                    <a href="../fr/biographie.html">Biographie ▸</a>
                    <ul class="menuderoulant">
                        <li class="shaded"><a href="../m_fr/biographie.html#p1">personne1</a></li>
                        <li class="shaded"><a href="../m_fr/biographie.html#p2">personne2</a></li>
                        <li class="shaded"><a href="../m_fr/biographie.html#p3">personne3</a></li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>
        </div>
     
     <!--Plus loin dans la page:-->
     
         <div>
             <span id="p1" style="font-size:20px;">personne1</span>
                  <!--Pour revenir en haut de la page:-->
                 <sup>
                     <a href="#ref_haut"><span style=" font-size:11px">&nbsp;top &uarr;</span></a>
                 </sup>
          </div>
    J'aimerais savoir ce qu'il manque ou ce qui n'est pas correct afin de pouvoir naviguer avec un appareil mobile.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 109
    Points
    44 109
    Par défaut
    Bonjour,
    as tu essayé un simple <a href="#"> sans rien de plus ou encore en mettant une ID sur ton <body id="top">.

Discussions similaires

  1. Ancre qui ne fonctionne pas avec IE6
    Par bractar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 17h17
  2. [HTML] Ancre liée à formulaire fonctionne pas avec certains boutons "submit" sur ie6
    Par 12monkeys dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2008, 22h30
  3. evenement onclick ne fonctionne pas avec explorer??
    Par nath-0-0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2006, 13h13
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 12h03
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo