IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

afficher plusieurs graphes


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut afficher plusieurs graphes
    bonjour!
    j'aimerai afficher plusieurs graphes, j'ai un dataframe contenant des stockcode, annee, mois, et quantite_produit, j'aimerai afficher un graphe pour chaque stockcode de façon automatique, j'ai fait une iteration avec un for mais elle est trop lente, n'ya til pas un autre moyen (un moyen plus ergonomique )
    voici comment se présente le dataframe
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 373
Taille : 19,7 Ko

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur calcul scientifique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur calcul scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 229
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Présente le code que tu utilises déjà; même si tu l'estime lent ...

    Et tu veux, N courbes sur un même graphe ? N graphe ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par lg_53 Voir le message
    Présente le code que tu utilises déjà; même si tu l'estime lent ...

    Et tu veux, N courbes sur un même graphe ? N graphe ?
    je veux n graphe, mon but c'est d'avoir une courbe pour chaque graphe, par exemple j'aimerai un graphe pour le stockcode, 10002 et pour 10080

  4. #4
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Ingénieur calcul scientifique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur calcul scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 229
    Points : 2 328
    Points
    2 328
    Par défaut
    Citation Envoyé par lg_53 Voir le message
    Présente le code que tu utilises déjà; même si tu l'estime lent ...

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 608
    Points : 2 072
    Points
    2 072
    Par défaut
    Citation Envoyé par lg_53 Voir le message
    Présente le code que tu utilises déjà; même si tu l'estime lent ...
    +1
    Sinon, creuser avec numpy ?
    Pas d'aide par mp.

Discussions similaires

  1. [Highcharts] Afficher plusieurs lignes dans un graphe
    Par mikep06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/08/2011, 14h21
  2. afficher plusieurs scatter dans un meme graphe
    Par steph496 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2009, 14h28
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 22/05/2008, 15h08
  4. [Cewolf] plusieurs graphes
    Par Pwill dans le forum Taglibs
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/03/2006, 17h43
  5. Afficher un graphe en 2D (glOrtho2D)
    Par bigquick dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo