Pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter, inscrivez-vous gratuitement !

 

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2013
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2013
    Messages : 383
    Points : 179
    Points
    179

    Par défaut Déclarer N ensembles (de façon dynamique)

    salut les développeurs, j'ai une question qui parait etre trés intéressante !!
    est t-il possible de déclarer N ensembles (N étant une entrée du programme). (du genre dans mon programme je déclare avec une boucle ou je ne sais quoi N ensembles)
    Je sais que ce problème est indépendant du langage de programmation mais je programme en Scala.
    Merci d'avance pour vos idées

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    3 170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 3 170
    Points : 7 413
    Points
    7 413

    Par défaut

    Bonjour

    Plutôt que de déclarer N ensembles, ne préfères-tu pas déclarer 1 ensemble de N objets ?
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.
    Votre problème est résolu ? Cliquez sur en bas de page.

    Linux, grep/sed/awk/xml... et autres fichiers plats, Java, C++

  3. #3
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mai 2013
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2013
    Messages : 383
    Points : 179
    Points
    179

    Par défaut

    j'ai tant éviter ca mais j'ai fini par m'en servir.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2015, 11h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2013, 15h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2006, 13h36
  4. listbox ajustement de la taille de façon dynamique
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 17h11
  5. Nommer un objet de façon dynamique
    Par jflebegue dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo