IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Petit bug dans le builder de mkframework-4.130.8


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Petit bug dans le builder de mkframework-4.130.8
    Bonjour,

    Dans plusieurs fichiers du builder il est fait référence au dossier "data/genere/" en dur, comme par exemple dans le fichier main du dossier module\menu.
    Hors si on change la valeur de l'entrée "generation" du fichier site.ini.php pour la faire pointer vers un autre dossier, le builder plante.
    Voili voilou.

    Merci pour tout ce travail.


    Christophe

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 235
    Points : 19 642
    Points
    19 642
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Merci pour ce retour, je vais corriger

    note: je travaille sur une nouvelle version de packaging où le repertoire de destination des projets est à un autre endroit (j'ai donc du corriger ce problème mais pas sur le dépot officiel), j'espere livrer cette semaine, ou la semaine prochaine au plus tard

    L'idée c'est de diviser desormais en 3 dépot:

    - pour le framework
    - pour le builder
    - un package contenant l'ensemble pour démarrer

    En exclu le github du package pour debuter
    https://github.com/imikado/mkframeworkPackage
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 32
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Nikel, merci

    Ca sera bien de séparer en effet et de pouvoir choisir l'endroit aussi.

    Joli travail en tout cas.
    Merci encore.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 235
    Points : 19 642
    Points
    19 642
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Nouveau site mis en ligne avec séparation des 3

    - lib
    - builder
    - package complet

    http://mkframework.com/

    N'hesitez pas si vous avez des questions
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Un petit bug dans le générateur de module intégrable
    Par cls_script dans le forum MkFramework
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2016, 22h49
  2. Petit bug dans le builder ?
    Par cls_script dans le forum MkFramework
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2016, 15h46
  3. petit bug dans le contrôle LayerSwitcher ?
    Par betechsud dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/10/2013, 11h11
  4. [XL-2000] Petit bug dans ma macro
    Par wyzer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/05/2010, 15h04
  5. [MySQL] Recherche dans une table - petit bug affichage multiple pour certaine recherche
    Par runcafre91 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2010, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo