IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

nettoyage d'un texte


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut nettoyage d'un texte
    salut,je m'appelle amel étudiante en 5éme année ingenieur en informatique j'ai un probléme dans mon application est le suivant:
    comment faire pour supprimer tout les stop_word c.à.d les mots vides dans un texte.Le language que je suis entrain de l'utiliser, c'est le jbuilder et le texte que je suis entrain de le nettoyer est en englais.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    salam amal,

    c'est une indexation que tu veut faire?

    c'est une application web ou non?
    tu a un texte en anglais. ok
    tu veut retirer les stop words, ok mais java ne sait pas ce que c'est. tu dois avoir une liste de ces mot. (I, the, a, an, you, your, ...)


    ensuite parcour mot a mot ton texte et tu supprime.

    explique un peu de detail de ce que tu veut faire comme ca on comprend aussi mieu :-)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    slt tout le monde,
    j'ai le meme problem aussi,sauf ke j'ai déja les mots vides dans un tableau,
    et je veux les comparé avec le contenu de mon document afin que je les supprime,et je said pas comment,j'ai besoin de votre aide si c'est possible !
    je programme avec java (jbuilder)! merci

Discussions similaires

  1. nettoyage de texte avec VBA
    Par Rockit72 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2011, 07h44
  2. Nettoyage des mots de liaisons dans un texte
    Par menoulette dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2011, 10h50
  3. nettoyage d'un text !
    Par inffoadel dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 13h05
  4. nettoyage d'un text ! aidr svp
    Par inffoadel dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 18h02
  5. afficher du texte
    Par Mau dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo