IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Réduire l'espace entre les lignes Quickreport avec Delphi 7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 64
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Réduire l'espace entre les lignes Quickreport avec Delphi 7
    Bonjour, je voudrais savoir comment réduire l’espace entre les lignes sur Quickreport. Les valeurs sont récupéréesNom : 31174538_600832413586828_9002652937368895488_n.png
Affichages : 500
Taille : 84,9 Ko d'un qrdbtext. Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    à priori tout simplement en réduisant la taille de votre bande détail, mais comme vous nous montrez votre prévisualisation finale censurée plutôt que de montrer le TQuickrep au design, difficile de se faire une opinion !
    rien ne nous indique que le libellé de l'article n'est pas dans un mémo ou ne contient pas des retours à la ligne et dans ces conditions, qu'en est-il des propriétés autosize et autostrecth du QRDBText ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 64
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    bonjour, autostretch a false et auto size a true

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 036
    Points : 40 941
    Points
    40 941
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Peu me chaut de connaitre la valeur des propriétés, ma question était académique, ce que je voulais vous faire comprendre c'est que vous pouviez tester ces deux propriétés et en tirer vos propres conclusions
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 64
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci problème résolus

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 64
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut problème montant total+tva Quickreport D7 (debutant)
    bonjour j'ai Etat suivant qui un bon de commande j'ai fait les calcul des montant et montant tva maintenant je faire la somme total avec TVA
    dans qr expression 3 merci
    Nom : Sans titre.png
Affichages : 452
Taille : 704,2 Ko

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Si total HT = SUM(montant) et que TVA totale = SUM(montant)*19/100 , alors total TTC = SUM(montant)*119/100
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 64
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réduire espace entre les lignes d'une légende
    Par minorette dans le forum Mise en forme
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/06/2012, 09h55
  2. Table des matières : réduire l'espace entre les lignes
    Par markotik dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2011, 17h18
  3. Espacement entre les lignes
    Par jadorelescss38 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/04/2007, 09h56
  4. Espacement entre les lignes ?
    Par Slumpy dans le forum Mise en forme
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2006, 02h04
  5. Espacement entre les ligne d'un tableau
    Par Flobel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2004, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo