IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Automation Discussion :

Schneider : [TSX57-Unity] Lecture Inputs READ_VAR


Sujet :

Automation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Schneider : [TSX57-Unity] Lecture Inputs READ_VAR
    Bonjour tous le monde ,

    j'ai un automate TSX 57 qui tourne dans une installation, et je ne possède pas de source ou du moins l'archive qui dois être présent dedans n'est pas présente.

    Cette automate possède 3 entrées physiques que j'ai besoin pour une modification de l'installation.

    Donc j'ai essayé de faire un read_var d'un TSX57(un automate ou j'ai la main) vers cette automate (TSX57 qui ne possède pas d'archive), mais sans succès.

    auriez-vous des piste à me conseiller?

    PS: Automate Sous unity Pro
    Communication par Ethernet

    Je vous remercie à tous par avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut read
    slts,
    rien compris à ce que tu veux faire avec le READ_VAR ///

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Read var
    Bonsoir, et désolé j'ai omis de dire ce que je voulais faire. J'aimerai faire un read Var sur des entrées physiques d'un tsx57 unity. J'aimerai récupérer les %I. Cordialement

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut wwwww
    Slts,
    On as pas d’accès aux objets entrées/sorties avec le READ_VAR il faut les copier dans des mots %MW et lire ces mots avec le READ_VAR.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réponse
    Bonsoir, C'est là où j'arrive pas à comprendre, la documentation Schneider indique qu'il est possible de récupérer les %I depuis un read Var sur un premium mais il semblerait que non

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut xxxxxxxx
    slts,
    pas en Modbus c'est que en Unitelway

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut wwwwww
    slts,
    sinon il faut tirer une ligne Unitelway

    Nom : unitel.JPG
Affichages : 848
Taille : 58,5 Ko

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Automaticien
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Automaticien

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Read_VAR
    Merci pour le schéma, mais je n'ai pas de câble unitelway entre les deux automate je n'ai qu'une communication ethernet.

    si une autre idée je suis preneur.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2018, 15h46
  2. lecture input .zip
    Par xborelly dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2017, 15h25
  3. Communication ETHWAY entre premium TSX57
    Par dth_2003 dans le forum Automation
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2009, 18h12
  4. Problème lors de la lecture d'un fichier avec Input...
    Par Kronoob dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/11/2005, 18h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo