IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XNA/Monogame Discussion :

Déplacement d'un rectangle par Offset() ?


Sujet :

XNA/Monogame

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Déplacement d'un rectangle par Offset() ?
    Bonjour j'ai un petit soucis je tente de déplacer un vaisseau qui est un Rectangle. J'ai une classe GameObject qui comprends le Rectangle en propriété. Je dois donc pouvoir le déplacer en appelant la méthode Offset() du Rectangle mais sans résultat voici le code de mon déplacement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     if (Keyboard.GetState().IsKeyDown(Keys.A) && joueur.Position.X > 0)
                {
                    joueur.Position.Offset(offsetX: - joueur.Speed, offsetY: 0);
                }
    si quelqu'un peux m'expliquer pourquoi mon vaisseau ne se déplace j'en serais ravis.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    N'hésitez pas à utiliser le débogueur en pas à pas pour voir là où ça diffère avec votre pensée.
    Peut être les valeurs ne sont pas bonnes ou peut être le code de Offset n'est pas bon ou peut être le code de la condition n'est jamais vrai.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Supprimer par offset dans un fichier
    Par carole_PM dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2010, 10h35
  2. Déplacement de swf généré par Flash Develop
    Par chrilie dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2009, 10h54
  3. Génération de rectangles par VBA sous ACCESS 2000
    Par keketteboy dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/09/2008, 16h46
  4. déplacement d'un rectangle
    Par une_tite_question dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2008, 12h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo