IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Importation de fichier automatique winscp/raspberry


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #41
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    université
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : université

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 48
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par N_BaH Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ftp -i "$addrIP" <<eof
    user anonymous
    ...
    non ?
    Bonjour;
    ça génère toujours la même erreur

  2. #42
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 278
    Points : 12 726
    Points
    12 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghozlane19 Voir le message
    fichier de script .sh le suivant
    Le script fswebcam.sh
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     #!/bin/sh
     cd /home/pi/cap
    ftp -i <<pic
    open 169.254.123.8
    Anonymous
    put viewcam*.jpg 
    disconnect
    bye 
    pic
    En rouge, ce qui doit être l'erreur, ce n'est pas put mais mput si tu veux pouvoir utiliser les GLOB tel que '*' .
    Cordialement.

  3. #43
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    université
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : université

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 48
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par disedorgue Voir le message
    En rouge, ce qui doit être l'erreur, ce n'est pas put mais mput si tu veux pouvoir utiliser les GLOB tel que '*' .
    Bonjour,
    merci oui ici j'ai oublier de le modifier mais sur mon script sur la PI j'ai bien mis mput

  4. #44
    Expert éminent sénior Avatar de disedorgue
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    4 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 4 278
    Points : 12 726
    Points
    12 726
    Par défaut
    Dans ce cas, il manque peut-être un retour à la ligne dans la dernière ligne du script shell, ce qui provoquerait une erreur du client ftp qui essaye d'interpréter une commande pic.
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2009, 15h07
  2. [XSLT] fichier importé s'affiche automatiquement
    Par Golgotha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2009, 20h29
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2007, 08h36
  4. importer un fichier automatiquement
    Par lecureuil dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 14h34
  5. Import de fichier CSV automatique dans Access
    Par Jmar dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo