IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Jointure plusieurs curseurs PLSQL


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 404
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Jointure plusieurs curseurs PLSQL
    Bonjour à toutes, bonjour à tous,

    je veux calculer les moyennes des différentes transactions effectuées sur ma table TABLE_TRANSACT,
    Je dois ramener les compte depuis la table TABLE_COMPTE CURSOR_A
    je dois rammener les NOM des client depuis la table TABLE_NOM CURSOR_B
    les transactions sont deux type DEBIT et CRédit

    DONC j'ai fait des jointure entre plusieurs CURSEURS comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    CREATE OR REPLACE VIEW AVG_D
     
    WITH CURSOR_A AS (  SELECT 
                        FROM TABLE_COMPTE
                        WHERE ....
                        ) ,
     
         CURSOR_B AS (SELECT D.....FROM TABLE_NOM),
     
     
    -- Curseur pour Débit
         CURSOR_C AS (  FROM TABLE_TRANSACT
                       WHERE ...
                       GROUP BY ...),
    -- Curseur pour Crédit
         CURSOR_D AS ( TABLE_TRANSACT
                       WHERE ...
                       GROUP BY ...),
     
    SELECT .....
      FROM CURSOR_A NATURAL JOIN CURSOR_B NATURAL JOIN CURSOR_C NATURAL JOIN CURSOR_D NATURAL
    Le problème maintenant c'est lorsque je fais jointure entre CURSOR_A et CURSOR_B j'ai 500 ligne
    lorsque je rajoute CURSOR_C j'ai seulement 420 lignes
    lorsque je rajoute CURSOR_D j'ai que 380 lignes
    moi je veux afficher toutes les lignes mêmme celles contenants des zéros afin de les insérer dans une table finle

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 778
    Points
    30 778
    Par défaut
    C'est là que les jointures externes montrent leur utilité... : Cours complet pour apprendre les différents types de jointures en SQL
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 404
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut résolu
    Citation Envoyé par al1_24 Voir le message
    C'est là que les jointures externes montrent leur utilité... : Cours complet pour apprendre les différents types de jointures en SQL
    Merci résolu grâce à vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] requête de jointure plusieurs table
    Par info_sara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 14h35
  2. [Jointure] Plusieurs tables
    Par Neuromancien2 dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/04/2007, 10h42
  3. Requete SQL jointure plusieurs tables
    Par bibicha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 18h38
  4. jointure à plusieurs champs
    Par hunter dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo