IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets ADP Discussion :

[VBA][Excel - access ] Alimenter un projet access (.adp) avec excel


Sujet :

Projets ADP

  1. #1
    Expert éminent Avatar de garn
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 487
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut [VBA][Excel - access ] Alimenter un projet access (.adp) avec excel
    Bonjour,

    je cherche a réaliser l'alimentation d'un projet access ( .adp ) avec un fichier excel ( et pas l'inverse, un export d'access vers excel ne me pose pas de probleme )
    Or je bloque a la connection, autant pour un fichier .mdb je n'ai pas de soucis, autant pour le fichier .adp j'ai un message d'erreur " Format de base < path > non reconnu "

    j'ai cherché un peu partout sans trouver de solution, apparemment la methode SQLOpen pourrait aider mais je n'arrive pas a m'en servir

    Si quelqu'un a deja eu ce probleme, et pouvais m'aider, ca serait tres gentil ^^
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ypicot
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 412
    Points : 579
    Points
    579
    Par défaut
    Qu'entends-tu par "alimenter" ? Si c'est "utilisant un fichier lié", c'est rapé. Avec adp, tu rentres dans un monde nettement plus rigide qu'un mdb (mais aussi nettement plus puissant).

    Peux-tu préciser ce que tu cherches à faire ?

    Yvan
    Une solution n'est valable que dans un contexte donné

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2017, 10h39
  2. [XL-2003] utilisation de DoCmd ACCESS dans un projet VBA Excel
    Par zardoz45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2011, 13h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 22h45
  4. [VBA] Comment utiliser Access avec Excel
    Par MxPx_23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2006, 12h00
  5. Utiliser les forms Access dans un projet ADP -> SQL SERVE
    Par _developpeur_ dans le forum Projets ADP
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2005, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo