IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro graphique erreur 1004 [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Macro graphique erreur 1004
    Bonjour à tous,

    Voilà, je débute en VBA et je cherche à faire une macro qui automatise la création de graphiques pour mes taux de service. Le code fonctionnait très bien hier, mais ce matin à ma grande supprise il ne fonctionne plus et l'erreur d’exécution 1004 apparait "Erreur définie par l'application ou par l'objet"

    Voici la macro en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    Sub test_graph()
     
    Dim ligne As Long
     
    ligne = 5
     
    While Sheets("Taux de service Mensuel 2").Range("B" & ligne).Value <> ""
        Union(Range("C4:N4"), Range(Cells(ligne, 3), Cells(ligne, 14))).Select
        Sheets(5).Shapes.AddChart.Select
        activeChart.ChartType = xlColumnClustered
        activeChart.SeriesCollection(1).Select
        activeChart.SeriesCollection(1).ChartType = xlLine
        activeChart.SeriesCollection(1).Name = "='Taux de service Mensuel 2'!$B$4"
        activeChart.SeriesCollection(2).Name = "=""Taux de service"""
        activeChart.SeriesCollection(2).XValues = _
            "='Taux de service Mensuel 2'!$C$3:$N$3"
        activeChart.SetElement (msoElementChartTitleAboveChart)
        activeChart.ChartTitle.Text = Cells(ligne, 2)
        Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters.Text = Cells(ligne, 2)
        With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters(1, 1).ParagraphFormat
            .TextDirection = msoTextDirectionLeftToRight
            .Alignment = msoAlignCenter
        End With
        With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters(1, 1).Font
            .BaselineOffset = 0
            .Bold = msoTrue
            .NameComplexScript = "+mn-cs"
            .NameFarEast = "+mn-ea"
            .Fill.Visible = msoTrue
            .Fill.ForeColor.RGB = RGB(0, 0, 0)
            .Fill.Transparency = 0
            .Fill.Solid
            .Size = 18
            .Italic = msoFalse
            .Kerning = 12
            .Name = "+mn-lt"
            .UnderlineStyle = msoNoUnderline
            .Strike = msoNoStrike
        End With
     
      strName = Replace(activeChart.Name, ActiveSheet.Name & " ", "")
        With ActiveSheet.Shapes(strName)
        .Left = 3
        .Top = 1000 + 225 * ligne
      End With
     
     
    'For Each Legraph In ActiveSheet.ChartObjects
       ' Legraph.Select
      '  activeChart.HasAxis(xlValue) = True
       ' activeChart.Axes(xlValue).Select
       ' activeChart.Axes(xlValue).MaximumScale = 1
    'Next
     
     
        ligne = ligne + 1
        DoEvents
     
    Wend
    End Sub
    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xerodas Voir le message
    Le code fonctionnait très bien hier, mais ce matin à ma grande supprise il ne fonctionne plus
    Que s'est-il passé entre "hier" et "ce matin" ?
    La réponse "rien" serait peu crédible.

    l'erreur d’exécution 1004 apparait "Erreur définie par l'application ou par l'objet"
    Quelle ligne de code est signalée par le débugueur comme source de l'erreur ?
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bien rien du tout le fichier est bien protégé, je suis le seul à pouvoir l'utiliser. Ce matin en arrivant je relance la macro et l'erreur apparait...

    Le débogage cible cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets(5).Shapes.AddChart.Select
    J'ai essayé d'enlever le select puisqu'on à déjà le Addchart mais rien n'y fait.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a bien 5 onglets dans ton classeur ?
    Est-ce que c'est bien une feuille de calcul et non un graphique ?
    Es-tu sûr que c'est le bon classeur qui est activé ?

    Essaye de mettre juste avant cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Debug.Print Sheets(5).Name
    Debug.Print Sheets(5).Parent.Name
    et regarde ce que ça renvoie dans la fenêtre d'exécution pour vérifier sur quoi tape Sheets(5).
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    Est-ce qu'il y a bien 5 onglets dans ton classeur ?
    Oui, 7 au total

    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    Est-ce que c'est bien une feuille de calcul et non un graphique ?
    Oui s'en est une

    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    Es-tu sûr que c'est le bon classeur qui est activé ?
    Comment ça ?

    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    Essaye de mettre juste avant cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Debug.Print Sheets(5).Name
    Debug.Print Sheets(5).Parent.Name
    et regarde ce que ça renvoie dans la fenêtre d'exécution pour vérifier sur quoi tape Sheets(5).
    J'ai essayé, ça bloque désormais sur cette ligne avec erreur 91 "variable objet ou variable de bloc with non définie"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    activeChart.ChartType = xlColumnClustered
    Edit : ça déboge encore la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Sheets(5).Shapes.AddChart.Select

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut Xerodas,

    J'ai exactement le même problème que toi, mais sur un graphe généré via excel et sauvegardé en vba. Mon erreur arrive à la ligne de sauvegarde du fichier.

    Je pense qu'il doit y avoir un problème avec l'enregistrement ou la sélection de ton graphe. Effectivement, nous ne sommes plus sur des manipulations de cellules mais plutôt sur un élément inséré, je ne sais pas comment VBA prend en compte le graphe ni comment il doit le sauvegarder.

    À creuser sur ce point là, néanmoins je ne suis pas assez bon en VBA pour t'en dire plus

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors pour ceux que ça intéresse j'ai fait deux trois modifs et ça semble refonctionner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    Sub test ()
    
    Dim ligne As Integer
     
    ligne = 5
     
    While Sheets("Taux de service Mensuel 2").Range("B" & ligne).Value <> ""
        Union(Range("C4:N4"), Range(Cells(ligne, 3), Cells(ligne, 14))).Select
        Sheets("Taux de service Mensuel 2").Shapes.AddChart.Select
        With ChartType = xlColumnClustered
        'activeChart.SeriesCollection(1).Select ligne supp
        activeChart.SeriesCollection(1).ChartType = xlLine
        activeChart.SeriesCollection(1).Name = "Objectif"
        activeChart.SeriesCollection(2).XValues = _
            "='Taux de service Mensuel 2'!$C$3:$N$3"
        activeChart.SeriesCollection(2).Name = "Taux de service"
        activeChart.SetElement (msoElementChartTitleAboveChart)
        activeChart.ChartTitle.Text = Cells(ligne, 2)
        'Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters.Text = Cells(ligne, 2) ligne supp
        End With
        With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters(1, 1).ParagraphFormat
            .TextDirection = msoTextDirectionLeftToRight
            .Alignment = msoAlignCenter
        End With
        With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters(1, 1).Font
            .BaselineOffset = 0
            .Bold = msoTrue
            .NameComplexScript = "+mn-cs"
            .NameFarEast = "+mn-ea"
            .Fill.Visible = msoTrue
            .Fill.ForeColor.RGB = RGB(0, 0, 0)
            .Fill.Transparency = 0
            .Fill.Solid
            .Size = 18
            .Italic = msoFalse
            .Kerning = 12
            .Name = "+mn-lt"
            .UnderlineStyle = msoNoUnderline
            .Strike = msoNoStrike
        End With
      
      strName = Replace(activeChart.Name, ActiveSheet.Name & " ", "")
        With ActiveSheet.Shapes(strName)
        .Left = 3
        .Top = 1000 + 225 * ligne
      End With
     
     
    For Each Legraph In ActiveSheet.ChartObjects
       Legraph.Select
       activeChart.HasAxis(xlValue) = True
       activeChart.Axes(xlValue).Select
       activeChart.Axes(xlValue).MaximumScale = 1
    Next
     
        ligne = ligne + 1
        DoEvents
     
    Wend
    End Sub

    EDIT : Si je ferme le fichier et que je le ré ouvre, ça ne fonctionne plus...

  8. #8
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    C'est peut-être un problème de feuille active qui n'est pas la bonne.

    Ta ligne 8 utilise Union(Range("C4:N4"), Range(Cells(ligne, 3), Cells(ligne, 14))).Select de la feuille active.

    Cette feuille est-elle la bonne?

    Travailler avec des Select et l'objet Selection n'est pas toujours une bonne idée. L'objet Selection, notamment, pointe vers ce qui est... sélectionné. Ca peut être une image, un graphique, une plage,... Tu dois donc être absolument certain que cet objet est du type que tu souhaites manipuler, sinon ça plante.
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je pense oui, à vrai dire, le code se met en débogage mais ça me fait tout de même le premier graphique juste. Je pense donc que mon code en lui même est juste (surement à améliorer mais juste). Je pense que ça vient d'autre chose mais quoi ...

  10. #10
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par Xerodas Voir le message
    [...]
    EDIT : Si je ferme le fichier et que je le ré ouvre, ça ne fonctionne plus...
    Qu'est-ce qui "ne fonctionne plus"?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre Fauconnier Voir le message
    Qu'est-ce qui "ne fonctionne plus"?
    La macro, avant de quitter le fichier, pas de debogage et création de mes 130 graphiques. Après ré-ouverture et exécution, rebelote, débogage, un seul graphique...

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Le plus logique semble être que le classeur actif n'est pas le bon.
    Mais on ne pourra pas le savoir tant que tu n'auras pas dit ce que renvoient dans la fenêtre d'exécution les deux lignes de code que je t'ai indiquées.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    Le plus logique semble être que le classeur actif n'est pas le bon.
    Mais on ne pourra pas le savoir tant que tu n'auras pas dit ce que renvoient dans la fenêtre d'exécution les deux lignes de code que je t'ai indiquées.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Taux de service Mensuel 2
    suivi des  Réceptions 2017_COPIE_AR.xlsm
    Taux de service Mensuel 2
    suivi des  Réceptions 2017_COPIE_AR.xlsm
    Soit la feuille 5, où sont les données et où je souhaite afficher les graphiques.

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour ceux que ça intéresse, j'ai changé de stratégie et tout fonctionne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    Sub test_graph_2()
     
     ThisWorkbook.Activate
     
     For Each chart1 In sheets(5).ChartObjects
         chart1.Delete
     Next
     
    Application.ScreenUpdating = False
     
    Dim ligne As Integer
     
    ligne = 5
     
     Union(Range("C4:N4"), Range(Cells(ligne, 3), Cells(ligne, 14))).Select
     
    While sheets("Taux de service mensuel 2").Range("B" & ligne).Value <> ""
     
         sheets(5).Range("$C$4:$N$4").Select
     
         Set chart1 = sheets(5).Shapes.AddChart
     
         adresse = sheets(5).Range(Cells(ligne, 3), Cells(ligne, 14)).Address
         chart1.Chart.SeriesCollection.Add Source:=sheets(5).Range(adresse)
     
        chart1.Chart.ChartType = xlColumnClustered
     
     
        chart1.Chart.SeriesCollection(1).Select
        chart1.Chart.SeriesCollection(1).ChartType = xlLine
        chart1.Chart.SeriesCollection(1).Name = "='Taux de service Mensuel 2'!$B$4"
     
     
        chart1.Chart.SeriesCollection(2).Name = "=""Taux de service"""
        chart1.Chart.SeriesCollection(2).XValues = "='Taux de service Mensuel 2'!$C$3:$N$3"
        chart1.Chart.SetElement (msoElementChartTitleAboveChart)
        chart1.Chart.ChartTitle.Text = Cells(ligne, 2)
     
        Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters.Text = Cells(ligne, 2)
        With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters(1, 1).ParagraphFormat
            .TextDirection = msoTextDirectionLeftToRight
            .Alignment = msoAlignCenter
        End With
     
     
         With Selection.Format.TextFrame2.TextRange.Characters(1, 1).Font
            .BaselineOffset = 0
            .Bold = msoTrue
            .NameComplexScript = "+mn-cs"
            .NameFarEast = "+mn-ea"
            .Fill.Visible = msoTrue
            .Fill.ForeColor.RGB = RGB(0, 0, 0)
            .Fill.Transparency = 0
            .Fill.Solid
            .Size = 18
            .Italic = msoFalse
            .Kerning = 12
            .Name = "+mn-lt"
            .UnderlineStyle = msoNoUnderline
            .Strike = msoNoStrike
        End With
     
       chart1.Left = 3
       chart1.Top = 1000 + 225 * ligne
     
     
    For Each Legraph In chart1.Chart.ChartObjects
        Legraph.Select
        chart1.Chart.HasAxis(xlValue) = True
        chart1.Chart.Axes(xlValue).Select
        chart1.Chart.Axes(xlValue).MaximumScale = 1
    Next
     
     
     
         ligne = ligne + 1
        DoEvents
    Wend
     
     
    Application.ScreenUpdating = True
     
     
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Macro en erreur 1004 alors qu'elle fonctionne correctement sous XL-2003 & XL-2007
    Par TelKry dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/09/2015, 13h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2014, 07h49
  3. [XL-2002] Erreur 1004 avec pastespecial sur macro très simple
    Par arou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 11h00
  4. Données source graphique erreur 1004
    Par dompatou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 20h45
  5. erreur 1004 macro excel
    Par lerab51 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo