IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche un dev pour utiliser l'API de MediaWiki avec Joomla! [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Cherche un dev pour utiliser l'API de MediaWiki avec Joomla!
    Cherche un dev pour utiliser l'API de MediaWiki avec Joomla!

    Source : https://api.joomla.org/cms-3/classes/JMediawiki.html
    Objectif : Permettre la recherche depuis Joomla! dans le contenu de MediaWiki.
    Est-ce possible ? Noter qu'il semble que RIEN n'existe dans ce sens, donc, développer un petit module qui permettrait cela serait une bonne chose et aurait sûrement du succès.

  2. #2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utiliser BULK API de SalesForce avec C#
    Par KhaledZero dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/04/2014, 09h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2012, 15h00
  3. Utilisation les API de SCRIBD avec l'ASP
    Par Adnane91 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/05/2011, 13h48
  4. probleme pour utiliser l'API JNA
    Par L4BiN dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2010, 16h50
  5. [API Facebook]Quels configurations faire pour utiliser l'API Facebook
    Par CLion dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2008, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo