IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Liste générée incluant variable récupérant une saisie dans une textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Agent de sécurité
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent de sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Liste générée incluant variable récupérant une saisie dans une textbox
    Bonjour à toutes et tous,
    Je reviens vers vous aujourd'hui car je bloque encore une fois

    J'ai résolu, grâce à vous, le souci que j'avais pour créer une liste qui qliment une combobox en fonction du choix d'une autre combobox.

    Mon souci, à présent, est de réussir à alimenter les phrases de cette liste avec du texte saisi dans une textbox.
    Pour expliquer, je choisis une valeur dans ma combobox A. Du coup, j'ai un texte qui s'affiche dans ma textbox qui demande à l'utilisateur une saisie en fonction du choix dela combobox A. Le problème que j'ai, c'est que lorsque je choisis une valeur dans ma conbobox A, une liste est générée en même temps pour remplir ma combobox B. Et dans certains cas, je souhaite que la valeur saisie dans la textbox fasse partie du texte généré dans ma liste pour ma combobox B.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    private void letterComboBox_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                switch (letterComboBox.Text)
                {
                    case "A":
                        actionsDone.Add("1");
                        actionsDone.Add("2");
                        actionsDone.Add("3");
                        break;
                    case "B":
                        actionsDone.Add($"{textBox1.Text}");
                        actionsDone.Add("5");
                        actionsDone.Add("6");
                        break;
                    case "C":
                        actionsDone.Add("7");
                        actionsDone.Add("8");
                        actionsDone.Add("9");
                        break;
                }
     
                //Défini le contenu des combobox actionsDone 
                numberComboBox1.DataSource = actionsDone;
                numberComboBox1.SelectedItem = null;
                numberComboBox2.DataSource = actionsDone;
                numberComboBox2.SelectedItem = null;
                numberComboBox3.DataSource = actionsDone;
                numberComboBox3.SelectedItem = null;
            }
    Sauf que, lorsque je fais comme ci-dessus, et ça me paraît logique, la valeur de textBox1.Text est le texte qui est mis automatiquement dedans au moment du choix de la valeur dans ma combobox A.
    Et je ne vois pas comment parvenir à récupérer la valeur saisie après le choix de la combobox A.

    Merci par avance pour vos lumières !!

    Cordialement,
    Talzatior.

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    J'ai du mal à comprendre ce matin ...

    Et je ne vois pas comment parvenir à récupérer la valeur saisie après le choix de la combobox A
    Récupère le avant ?!

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo