IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Le nombre d'enregistrements formulaire ne correspond pas au nombre d'enregistrements de la table source. [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le nombre d'enregistrements formulaire ne correspond pas au nombre d'enregistrements de la table source.
    Bonjour,

    Je suis débutante sur access, je ne sais pas où poster ma demande d'aide. J'ai crée une base de données relativement simple pour mon mémoire de recherches. J'ai crée un formulaire à partir des tables dont j'ai besoin, tout fonctionne parfaitement sauf que le dit formulaire n'affiche seulement 74 enregistrements alors que la table principale en comporte 130. Je n'arrive pas à trouver le problème (aucun critère de tri n'a pourtant été mis).. Est-il possible d'augmenter la capacité d'un jeu d'enregistrement dans un formulaire ?

    Je n'y connais pas grand chose..
    Je n'arrive pas à joindre mon fichier... ("fichier non valide"...).

    Merci d'avance pour vos réponse.

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Salut
    Le form a pour source une tbl ou une req ?
    Si req vérifiez que la req fonctionne correctement.
    Éventuellement une capture d'écran fenêtre des relations.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut
    Le form a pour source une tbl ou une req ?
    Si req vérifiez que la req fonctionne correctement.
    Éventuellement une capture d'écran fenêtre des relations.
    Salut,
    Merci de votre réponse.
    La source est une table, je n'utilise pas de requêtes.
    Existe-il une fonction/un paramètre pour afficher tous les enregistrements ?(car là y en a que 74 sur 130 qui s'affichent sous forme de fiches) ?
    J'ai mis des captures si ça peut aider..
    Nom : relations.JPG
Affichages : 216
Taille : 55,9 Ko
    Nom : formulaire.JPG
Affichages : 178
Taille : 103,5 Ko
    Nom : table.JPG
Affichages : 159
Taille : 143,3 Ko

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 261
    Points : 6 557
    Points
    6 557
    Par défaut
    Pouvez-vous vérifier que les champ IDTypeForme et IFCatOb sont bien tous renseignés dans la tbl CorpusM2. Qu'il n'y ait pas de valeur Null.
    Ou alors modifier les 2 relations - clic btn droit et essayer d'appliquer l'intégrité référentielle.

    EDIT : 21:38 IDObejt de la tbl CorpusM2 va bien de 1 à 130 ????
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je vous remercie, je viens de trouver effectivement plusieurs cases n'étaient pas renseignées dans la colonne IDCatOb. Il y a 125 enregistrements qui s'affiche, il doit encore y avoir quelques cases non renseignées mais maintenant je sais d'où vient le problème.

    Merci à vous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2014, 16h39
  2. débutante, besoin d'aide pour formulaire
    Par GDS_Strou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2013, 15h50
  3. Besoin d'aide pour formulaire dynamique
    Par Marcoff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2011, 11h00
  4. Besoin d'aide pour formulaire de saisie SVP
    Par nric7 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 10h40
  5. [JQuery] Besoin d'aide pour formulaire avec AJAX
    Par noz62 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo