IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Choix du format Numéro de téléphone [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Choix du format Numéro de téléphone
    Bonjour à tous,
    Je suis à la recherche d'un code Vba pour la saisie dans un Textbox puisse se faire selon deux possibilités pour le format des N° de téléphone pour les reporter dans la feuille BD en colonnes F, G et H sous la forme mise en colonne A de la feuille Paramètres :
    Soit A34 : #### ### ### en B34 : OptBtn1
    Soit A35 : ## ## ## ## ## en B35 : OptBtn2
    Que la sélection de l'un ou l'autre de ces formats se fasse selon l'Option Bouton "OptBtn1 ou OptBtn2" en colonne B.
    Que ce format soit visible dans le Textbox et sur la feuille Excel selon le choix fait.
    En vous remerciant.

  2. #2
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par jean30 Voir le message
    [...]
    Que ce format soit visible dans le Textbox et sur la feuille Excel selon le choix fait.[...]
    Nativement, la saisie d'un textbox n'est pas formatable. Par code, il y a possibilité d'insérer les espaces aux bons endroits, mais
    1. ça modifie la valeur saisie;
    2. il faut que ce soit bien pensé en cas de suppression ou de correction d'un caractère;
    3. sauf usine à gaz, tu ne pourras saisir que des numéros français, ceux d'autres pays n'ayant pas forcément la même longueur;
    4. je ne vois personnellement pas le gain ergonomique.


    Dès lors, personnellement, je laisserais la valeur saisie par l'utilisateur et je vérifierais par la suite qu'elle correspond au choix souhaité et je la modifierais éventuellement.

    Mais personnellement, je trouve que c'est lourd juste pour afficher un numéro de téléphone sous l'un ou l'autre format.

    Note toutefois que si tu souhaites envoyer le numéro de téléphone dans une cellule, tu devras
    1. soit formater la valeur en insérant les espaces selon le format souhaité;
    2. penser à tous les formats pour des numéros non français;
    3. soit utiliser le format Texte pour ne pas perdre le 0 initial du numéro de téléphone (mais à nouveau, soit modifier la valeur soit te passer du format).



    De plus, si on suivait ta demande, tu aurais alors dans tes cellules des numéros de téléphone affichés avec des formats différents selon le choix de l'opérateur qui a saisit le numéro. Je n'en perçois pas bien l'intérêt, même si je suppose qu'il y en a un pour toi.

    Je doute que le jeu en vaille la chandelle. Est-ce vraiment nécessaire de triturer le format? Perso, je balance les dix chiffres dans la cellule au format texte et basta.
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci Pierre pour tes explications très édifiantes pour moi
    Est-ce cependant possible pour les inscrire dans la feuille excel selon l'option bouton, les numéros sont exclusivement français

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Bonjour,

    ce que tu demandes ne pourrait être fait que par macro.
    Comme dit Pierre, est-ce que ça vaut le coup ? (surtout pour le textbox qui est éphémère)

    Une solution intermédiaire. Ceux au format 1 sont le plus souvent des 08xx xxx xxx.
    Un format personnalisé pour mettre tous les 08 à ce format :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [>900000000]00" "00" "00" "00" "00;[>800000000]0000" "000" "000;00" "00" "00" "00" "00
    des fois que ça suffise...
    eric

    Edit : oublié, comment mettre un format ou l'autre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
           f = True
           Cells(1, 1).NumberFormat = IIf(f, "0000"" ""000"" ""000", "00"" ""00"" ""00"" ""00"" ""00")

  5. #5
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean30 Voir le message
    Merci Pierre pour tes explications très édifiantes pour moi
    Est-ce cependant possible pour les inscrire dans la feuille excel selon l'option bouton, les numéros sont exclusivement français
    Oui, Eric vient de donner les formats possibles. Attention toutefois à la perte du 0 dans la donnée mémorisée dans la cellule. Pour une simple lecture par l’œil humain, ça ne pose aucun problème. Mais si tu veux par la suite utiliser ces données à d'autres fins, n'oublie pas que le 0 du début est perdu.

    Autrement dit, si tu saisis ou envoies 0812345679 dans une cellule formatée numériquement, la vraie valeur qui sera dans la cellule sera 812345679.

    Perso, je n'aime pas saisir avec un format numérique une donnée qui n'est pas une valeur numérique, et un numéro de téléphone n'est pas une valeur numérique, dans le sens où l'on ne réalise pas d'opérations arithmétiques avec des numéros de téléphone (on ne les additionne pas, on ne les multiplie pas, etc)...

    Donc, avant d'aller éventuellement plus loin, il sera utile de savoir si les numéros seront uniquement lus par un humain ou s'ils seront traités par l'ordi (comparaisons, recherche, ...).

    @Eric,

    Je n'ai pas compris ce que tu as ajouté en éditant, car à tous les coups, tu auras le premier format.
    Citation Envoyé par eriiic Voir le message
    [...]
    Edit : oublié, comment mettre un format ou l'autre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
           f = True
           Cells(1, 1).NumberFormat = IIf(f, "0000"" ""000"" ""000", "00"" ""00"" ""00"" ""00"" ""00")

    Pourquoi ne pas mettre en VBA le chouette format que tu as utilisé en Excel?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  6. #6
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    c'est selon la valeur de f : true/false pour avoir l'un ou l'autre.
    Mais comme j'adhère à ta conclusion qu'il est préférable de les mettre en texte ça ne servira pas trop ;-)

    Pourquoi ne pas mettre en VBA le chouette format que tu as utilisé en Excel?
    Pour plus de souplesse. Après relecture j'ai vu qu'il était déjà partant pour du vba.
    Tous les beaux numéros en 08 ne sont pas tous 08xx xxx xxx.

  7. #7
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Ok. J'ai compris maintenant... Mais comme dans ton code, f ne variait pas, je n'avais pas saisi la finalité, surtout qu'on pouvait utiliser ton premier format donné dans devoir réaliser un test...

    Et comme de plus, on ne sait pas ce qui sera effectué avec ces données, je ne vais pas plus loin pour l'instant.

    Et je le répète: Si c'est simplement pour une lecture ou une impression sans traitement de données, ton format sur une valeur numérique est une très bonne solution, qui permet une lecture rapide par bloc de chiffres (en plus de montrer une utilisation intéressante du format numérique conditionnel sans passer par la mise en forme conditionnelle, de toute façon impossible sur le format numérique en 2003)
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour Eric, Pierre,
    Je vous remercie de vous décarcasser pour moi
    Le but de ma demande est de saisis les n° de tél dans le Textbox et de les retranscrire dans Excel sous la forme 5555 555 555
    Il s'agit seulement de visuel les numéros n'étant utilisés à aucune autre fin
    Étant nul en Vba, je vous remercie de me mettre le code complet

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Dans ma feuille Excel le format des cellules est : 0000\ 000\ 000

  10. #10
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    As-tu encore besoin des boutons d'option dans ce cas?
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour Pierre,
    Pour répondre à ta question : Oui
    Le responsable actuel désire que les numéros de téléphone s'écrivent de cette façon et l'ancien de l'autre
    Le suivant.... ????
    Je suis cependant arrivé à mes fins avec ces codes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub OptBtn1_Click()
            ActiveSheet.Range("A10").Copy
            ActiveSheet.Range("F:H").NumberFormat = "0000 000  000"
    End
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub OptBtn2_Click()
            ActiveSheet.Range("A11").Copy
            ActiveSheet.Range("F:H").NumberFormat = "0#"" ""##"" ""##"" ""##"" ""##"
    End Sub
    Je vous remercie pour votre patience et vos conseils avisés

  12. #12
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Super!

    Bonne continuation
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Merci Pierre et bonne journée

  14. #14
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Tu as fait du genre pour le 2nd format ;-)
    Tu pouvais le faire sous la même forme que le 1er, plus lisible.
    eric

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité 72 ans
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité 72 ans

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 244
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour Pierre, Eric,

    Voici les codes des OptionButton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub OptBtn1_Click()
        Application.ScreenUpdating = False
        Sheets("Base").Unprotect
            Sheets("Base").Range("F:H").NumberFormat = "0000 000  000"
        Sheets("Base").Protect
        Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub OptBtn2_Click()
        Application.ScreenUpdating = False
        Sheets("Base").Unprotect
             Sheets("Base").Range("F:H").NumberFormat = "00"" ""00"" ""00"" ""00"" ""00"
        Sheets("Base").Protect
        Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    En vous souhaitant une bonne journée

  16. #16
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par eriiic Voir le message
    Tu as fait du genre pour le 2nd format ;-)
    Tu pouvais le faire sous la même forme que le 1er, plus lisible.
    eric
    Ce que veut dire Eric , c'est que pour le second format, tu pouvais utiliser .NumberFormat = "00 00 00 00 00"
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  17. #17
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait en retestant ses formats, je m'aperçois que mettre plusieurs espace sans les " ", excel l'interprète comme une demande de séparateur de millier et met 0 000 000 000 quelque soit la position qu'on leur avait mise.
    Du coup je me demande si son 1er format fonctionne vraiment comme demandé (?!?)
    eric

  18. #18
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 122
    Points : 55 924
    Points
    55 924
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Citation Envoyé par eriiic Voir le message
    Bonjour,

    en fait en retestant ses formats, je m'aperçois que mettre plusieurs espace sans les " ", excel l'interprète comme une demande de séparateur de millier et met 0 000 000 000 quelque soit la position qu'on leur avait mise.
    Du coup je me demande si son 1er format fonctionne vraiment comme demandé (?!?)
    eric
    Pas de soucis particuliers chez moi, mais mon séparateur de milliers est le .

    Si je modifie dans Excel pour avoir l'espace en séparateur numérique, le format est adapté avec le \ d'échappement et devient 00\ 00\ 00\ 00\ 00
    "Plus les hommes seront éclairés, plus ils seront libres" (Voltaire)
    ---------------
    Mes billets de blog sur DVP
    Mes remarques et critiques sont purement techniques. Ne les prenez jamais pour des attaques personnelles...
    Pensez à utiliser les tableaux structurés. Ils vous simplifieront la vie, tant en Excel qu'en VBA ==> mon tuto
    Le VBA ne palliera jamais une mauvaise conception de classeur ou un manque de connaissances des outils natifs d'Excel...
    Ce ne sont pas des bonnes pratiques parce que ce sont les miennes, ce sont les miennes parce que ce sont des bonnes pratiques
    VBA pour Excel? Pensez D'ABORD en EXCEL avant de penser en VBA...
    ---------------

  19. #19
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Merci pour ce complément valable pour toutes les config.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formater numéro de téléphone
    Par KREEN1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2015, 16h30
  2. [Débutant] Format numéro de téléphone
    Par prologic dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2013, 11h11
  3. Réponses: 21
    Dernier message: 31/07/2009, 16h08
  4. Formater numéro de téléphone
    Par neiler dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo