IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configurer AllowOverride pour htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Configurer AllowOverride pour htaccess
    Bonjour,

    Voulant mettre un htaccess sur mon site, (je l'ai pourtant déjà fait sur un autre site), je ne suis pourtant pas parvenu à le faire !
    j'ai placé le htaccess dans tous les dossiers et rien à faire ! le password n'est jamais reconnu...j'ai donné le chemin du htpasswd. Mais il redemande toujours le password.
    J'en suis arrivé à placer ces deux fichiers dans le "httpdocs" tout simplement.
    Mais dans le htaccess (le serveur le trouve toujours) il y a une instruction nommée: "AuthName", donc si je change ce qu'il faut mettre dedans, quand le htaccess s'affiche, l'affichage devrait être différent ? or il indique toujours la même chose que je change le nom ou pas...
    J'avais à l'époque un htaccess d'un autre site et j'en ai fait un copier coller, dedans figurait le mot "bonjour" et j'ai changé le mot et il affiche toujours le mot bonjour comme si le le htaccess n'était pas pris en compte... je soupconne AllowOverride, mais impossible de le trouver. Je suis chez hosteur.

    Remerciements.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce réglage est présent directement dans le fichier apache2.conf par exemple et c'est bien lui qui va poser des soucis pour la prise en compte ou non de ton fichier .htaccess.

    Si tu n'as pas accès à la configuration générale d'apache contact ton hébergeur pour voir le soucis directement.

    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 24
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut AllowOverride pour access.
    Bonjour,
    Merci de l'info, j'ai contacté l'hébergeur qui a corrigé le chemin !!!
    Tout simplement...
    Le mot "site" figure dans le chemin, et je ne vois pas pourquoi...

    Remerciements.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configurer tomcat pour les .htaccess
    Par yossi dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2006, 15h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2005, 15h28
  3. [Tomcat]Comment configurer Tomcat pour faire du javascript ?
    Par uliss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2005, 18h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 15h59
  5. configurer sql pour envoyer des mails
    Par arwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2003, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo