IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de mise en page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème de mise en page
    Salut,

    Je refais mon site en full css sans tableaux et je rencontre un problème avec IE.
    Allez sur cette page: www.raal.be/index0405.php
    Si vous y allez avec Mozilla tout fonctionne impec, maintenant si vous regardez avec IE le cadre du milieu part sur la gauche.

    Je sais pas que faire, c'est pourquoi je vous demandes.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ridan
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 710
    Points : 1 126
    Points
    1 126
    Par défaut
    salut cinezone

    peux-tu poster un bout du code incriminé
    @ bientôt

    :: Ressources VB : Cours | FAQ | Sources et surtout La recherche sur le forum

    :: Pour un forum plus propre ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Clic droit sur la page > Voir la source de la page :?:

  4. #4
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 43
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut

    En regardant ta page, ça me fait penser au float:right bug de IE.
    Plus d'informations sur cette page.

    Bon courage pour feinter le bug

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'arrive pas a corriger ce bug !!!



    [Message modifié par ridan]
    [Grossièretés interdites ! Merci de lire les règles du forum]

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    désolé pour les grossièretés mais ça m'énerve.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai trouvé l'erreur mais je ne sais pas comment la corriger.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    .news_bottom {
    font-size: 9px;
    background-color: green;
    text-align: right;
    color: white;
    clear: both;
    }

    Celà vient du clear: both qui me permet d'éviter que les photos mises dans les cadres ne débordent pas => le cadre s'étire à la taille de la photo.

    Il faudrait donc trouver un autre moyen, sinon ça fonctionne.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 30
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai trouvé comment faire, enfin si on veut.

    J'ai utilisé un tableau à trois lignes plutot que 3 div les uns en dessou des autres et tout fonctionne comme je le souhaite.

    Les tableaux ne sont peut être pas très bien vu mais là je ne vois vraiment pas comment faire d'autre.

    Merci de m'avoir donné des solutions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6+API][Impression] Mise en page
    Par HPJ dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2004, 17h11
  2. [CR.NET][VS.NET] mise en page et sections
    Par guignol dans le forum SDK
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2004, 15h07
  3. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31
  4. [CR] Mise en page
    Par akolyto dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 12h22
  5. [mise en page] pour bien indenter son code
    Par bihorece dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2003, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo