IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Php mysql débutant


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte matériel
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte matériel

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Donc on ne pas utiliser GET et POST en même temps dans la même page de code si je comprends bien

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Ce n'est pas ce que je dis. Relis bien.
    Si je te dis que quand tu as une ceinture, tu n'as pas besoin de bretelles et vice versa, tu me réponds "Ah bon ? On n'a pas le droit de mettre les deux en même temps ?"
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  3. #23
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    $_POST récupère les paramètres envoyés par un formulaire en méthode post.
    $_GET récupère les paramètres passés dans l'url (ou envoyé par un formulaire en méthode get, mais au final ça revient à mettre les paramètres dans l'url)

    Tu peux parfaitement avoir des paramètres dans l'url de destination de ton formulaire : les paramètres de l'url sont récupérés par $_GET et le reste des champs du formulaire par $_POST.

    Ce que Dendrite et Andry essayent de te dire, c'est que tu envoies 2 fois la même information : une fois dans l'url et une fois dans un champ du formulaire, alors qu'une seule fois suffit.
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Php mysql débutant
    Par dell91 dans le forum Langage
    Réponses: 39
    Dernier message: 02/04/2020, 17h16
  2. [MySQL] Aide authentification par session PHP MySql (Débutant)
    Par Dargar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/03/2017, 14h52
  3. [MySQL] débutant, PHP MYSQL XML
    Par nkordiko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2010, 16h56
  4. [Débutant] radio button et BDD (javascript/PHP/MySQL)
    Par stringman62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 19h03
  5. [Flash MX 2004] Php Mysql (débutant)
    Par mooky dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo