IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Utiliser "Windows.Media.Capture.Frames" sur Unity ?


Sujet :

Unity

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Utiliser "Windows.Media.Capture.Frames" sur Unity ?
    Bonjour,

    j'ai besoin d'utiliser "Windows.Media.Capture.Frames" sur un projet Unity,
    https://docs.microsoft.com/en-us/uwp...capture.frames
    Comment puis-je faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Salut McFly ,

    C'est possible d'utiliser autre chose qui remplirais la même fonction? si oui explique ce que tu veux faire exactement, quelqu'un aura peut être une solution différente pour arriver au même résultat.

    TontonNico
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Lol je suis démasqué

    En fait j'ai un projet déjà fonctionnelle et j'ai besoin de le faire migrer sur un projet Unity.

    Concrètement je récupère les données vidéo du casque HoloLens (Réalité Augmentée) pour qu'il me retourne ce qu'il voit à l'aide d'un réseau neurone.
    Et sur mon projet initial j'utilise entre autre MediaFrameSource ( https://docs.microsoft.com/en-us/uwp...diaframesource , qui est indisponible de base sur un projet Unity :/

    Merci.

  4. #4
    tlt
    tlt est déconnecté
    Membre averti Avatar de tlt
    Homme Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 202
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Salut
    je pense que tu peux bidouiller (que je déconseille fortement) ton projet :

    • soit en embarquant les dll ( MediaFrameSource ) nécessaires dans Unity et les appeler comme dans un projet UWP normal. il se pourrait que tu sois obligé de les mettre dans un dossier nommé "StreamingAssets"
    • soit en créant une dll wrapper sous .net, étant donné qu'il y a des fonctions qui ne sont pas implémentés dans le mono de unity mono d'après ceci par exemple


    Dans les 2 cas, tu ne pourras déployer que pour la plateforme Windows, si jamais ça fonctionne.

    Mais comme le dit Tonton Nico , ce serait bien que tu expliques le projet car il y a peut être une autre approche pour le faire

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je mets ça de coté pour l'instant n'ayant pas encore le niveau nécessaire.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions sur le document "Utiliser Windows Media Player en VB et VBA"
    Par Nanonnien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2014, 17h42
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2011, 17h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2009, 01h12
  4. Utilisation de Windows Media Player (WMPLib)
    Par chti_juanito dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 03h59
  5. Besoin d'aide sur windows media format sdk
    Par Tosh dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo