IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Ajouter dans un fichier XML [DOM]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Ajouter dans un fichier XML
    je voudrais savoir comment faire pour ajouter des elements dans un fichier XML. plus precisement j'ai un fichier existant et je voudrais ajouter des elements ComplexeType
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <ateliers xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:noNamespaceSchemaLocation="C:\Documents and Settings\roussel\My Documents\Altova Projects\ateliers.xsd">
    	<atelier>
    		<ident>ID1</ident>
    		<titre>Sécurité routière à Tunis</titre>
    		<dateDeb>2006-05-10</dateDeb>
    		<dateFin>2006-05-15</dateFin>
    		<lieu>Tunis</lieu>
    		<nbr_participant>12</nbr_participant>
    		<matrice>e_Governance 1.0 English</matrice>
    	</atelier>
    	<atelier>
    		<ident>ID2</ident>
    		<titre>Transport public à Tunis</titre>
    		<dateDeb>2006-05-12</dateDeb>
    		<dateFin>2006-05-15</dateFin>
    		<lieu>Tunis</lieu>
    		<nbr_participant>10</nbr_participant>
    		<matrice>Accèes aux services de base 1.0 Français</matrice>
    	</atelier>
    </ateliers>
    4a s'est mon fichieres et mon à chaque fois j'insere un nouveau atelier avec toutes les info requises bien sûr
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Tu utilises DOM ou JDOM (à télécharger), tu crées ton arbre d'objets, tu rajoutes ton noeud et tu le réécris dans le fichier...
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    j'ai pas trouvé ce que je cherchais avec jdom vu que moi je veux ajouter un element atelier avec tout ses elements fils et leurs valeurs alors qu'avec jdom il n'y aucune methode pour ça

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Avec DOM alors :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Element node = doc.createElement(columnName);	node.appendChild(doc.createTextNode(value.toString()));
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Ajout dans un fichier XML
    Par khaledam dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2012, 14h15
  2. Ajout dans un fichier xml en silverlight 3
    Par rimenis dans le forum Silverlight
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/05/2011, 10h50
  3. Ajout dans un fichier XML
    Par geniecom dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 14h00
  4. ajout dans un fichier xml sans l'écraser
    Par sws2008 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2009, 12h10
  5. ajouter dans un fichier xml
    Par hamma2 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo