IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

D'un fichier .txt en sortir 3


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut D'un fichier .txt en sortir 3
    Bonjour à tous,

    En fait, j'ai un fichier .txt, avec des milliers de lignes de longueur variable (avec une partie fixe au début de chaque ligne), à partir duquel je souhaite ressortir 3 fichiers, en fonction d'une chaîne de caractère qui se trouve à un endroit précis, dans la partie fixe de chaque ligne.
    Exemple s'il trouve C301 il met dans le fichier 1, s'il trouve C303 il met dans le fichier 2, s'il trouve un autre que ces 2 là, il met dans le fichier 3.

    Problème, je n'arrive pas à trouver la configuration de Job qu'il faut.
    Pour le moment, j'ai construit mon job comme ceci :

    Nom : CaptureTalend.JPG
Affichages : 219
Taille : 34,8 Ko

    Et dans le tMap, je suis partie avec un StringHandling.Substr, mais ça ne fonctionne pas.

    Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît?
    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    On peut voir ton tMap.
    Tu peux nous donner les erreurs.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici ce que j'ai pour le moment :
    Nom : Tmap2.JPG
Affichages : 218
Taille : 18,4 Ko

    Avec le Tmap suivant :
    Nom : Tmap3.JPG
Affichages : 178
Taille : 43,3 Ko

    Ce que je cherche, c'est à avoir les lignes où la colonne UME_CUM est égale à C302
    J'ai 0 données en sortie!!

    Je vous remercie par avance.

  4. #4
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 160
    Points : 443
    Points
    443
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pour comparer des String en Java vaut mieux utiliser equals au lieu ==, ainsi tu peux utiliser une expression de filtre de la sorte : StringHandling.RIGHT(StringHandling.LEFT(row1.line,119),4).equals("C302")
    Utilisez le bouton pour mettre en valeur la ou les réponses qui vous ont été les plus utiles. Marquez comme si c'est le cas.

    ''Le savoir est la seule matière qui s’accroît lorsqu’on la partage.''
    (Socrate)

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Citation Envoyé par abdouone0184 Voir le message
    Pour comparer des String en Java vaut mieux utiliser equals au lieu ==
    Il faut utiliser ! :p
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  6. #6
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 160
    Points : 443
    Points
    443
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par supergeoffrey Voir le message
    Il faut utiliser ! :p

    C'est vrai que ma réponse manque de précision , il FAUT utiliser EQUALS pour faire une comparaison en égalité de strings en JAVA

    Volà,voilà.
    Utilisez le bouton pour mettre en valeur la ou les réponses qui vous ont été les plus utiles. Marquez comme si c'est le cas.

    ''Le savoir est la seule matière qui s’accroît lorsqu’on la partage.''
    (Socrate)

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Bonjour,

    Au niveau de ton tMap tu dois faire un Output pour chaque type de fichier, avec des filtres sur chaque.

    Tu peux aussi faire plus simple, voici une vidéo qui peut t'inspirer.

    "Toute question a une reponse. Et chaque reponse est une nouvelle question." Albert EINSTEIN

    En cas de Question resolu, n'oubliez pas

Discussions similaires

  1. [Débutant] PB pour sortir en point au lieu de virgule dans un fichier TXT
    Par Avatar69 dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2014, 13h58
  2. [Batch] Sortir un mot aléatoire a partir d'un fichier txt
    Par AZzjeioafh dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/11/2009, 20h19
  3. ouverture de fichier txt
    Par juguul dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2003, 09h44
  4. [langage] prob lecture fichier .txt
    Par martijan dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2003, 11h08
  5. communication fichier binaire fichier txt
    Par micdie dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2002, 00h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo