IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Afficher une date jquery dans un dateType


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Afficher une date jquery dans un dateType
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible d'afficher une date donné en jquery dans un formulaire symfony dans un DateType.

    Actuellement : J'ai essayé de donner un id dans le twig : je recupere bien la date mais elle ne s'affiche pas dedans.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    {{ form_label(Form.date, 'Date') }}
        {{ form_widget(Form.date, {'id': 'datejquery', 'attr': {'class' :'form-control'}}) }}
    Dans le formType :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ->add('date',DateType::class, array(
                  'widget' => 'single_text'))
    Actuellement je l'affiche dans un input sans utiliser le formType mais j'aimerais vraiment lier la date au formType afin de pouvoir la récupérer dans l'objet à valider..

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Ça ne doit pas poser de problème, il faut regarder la différence entre le code générer par symfony et celui de l'input qui fonctionne pour trouver d’où peux venir le problème.
    Peut être regarder du coté du format de la date qu'il faut configurer de la même manière sur jquery et symfony, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $builder->add('date', DateType::class, ['label' => 'Date', 'widget' => 'single_text', 'html5' => false, 'format' => 'dd/MM/yyyy']);

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci, ça marche en mettant le formant dans le formType. Cependant le input ne fait plus office de petit calendrier, je dois taper la date a la main.. Une solution pour ça ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je me permet un petit Up.
    Concernant les messages du dessus,
    Ma date recuperée en Jquery s'affiche bien dans le input mais mon calendrier lui ne s'affiche plus..
    Une solution ? merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2015, 18h57
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2014, 12h49
  3. afficher une date vide dans un état de sortie
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2012, 18h26
  4. afficher une date contenue dans une autre table..
    Par gide_x dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2008, 23h36
  5. [JTable] Afficher une date dans un tableau / Renderer
    Par isak dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo