IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css- pb de couleur de fond


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut css- pb de couleur de fond
    Bonjour à tous,

    Quitte à utiliser une css,je cherche le moyen de changer la couleur de fond d'une boîte à liste ( et de la font également) au passage de la souris...comme pour un lien texte.
    (d'ordinaire , celà reste noir sur gris système, pas top... surtout quand le reste de la liste a été relookée)

    Merci d'avance!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Regarde du côté de javascript avec la propriété onMouseOver
    Have Fun

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok, je pensais bien à ça ,(désolée, je débute..! ) mais comment le coller dans ma class?

    .listedialsrv {
    color: #FF6B00;
    background-color: #FFFAEC;
    border-color:#FFD46C;
    border-width: 1px;
    border-style: solid;
    }

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Tu parles d'une boîte à liste donc j'imagine que c'est un select, tu fais ton code ainsi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <select onmouseover = "this.style.backgroundColor='red'" onmouseout = "this.style.backgroundColor='blue'">
    Pour ce qui est de la police, c'est "style.color"

    Have Fun

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut!
    alors j'ai essayé mais le code n'est pas bien interprêté.( je suis sur lotus... )
    ça reste toujours gris au passage de la souris??
    Tanpis...en plus ça me ferait trop d'éléments sur l'appli à reprendre individuellement, d'où les css.
    En tout cas merci pour ton aide...ça m'a donné envie d'en apprendre un peu plus.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,

    malheureusement pour toi les événements onmouseover et onmouseout ne fonctionnent pas sur les options du select.

Discussions similaires

  1. Compatibilité css internet explorer couleur fond
    Par ickyknox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2012, 00h26
  2. TDBGRID - Couleur de fond d'une seule cellule
    Par cgo dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 10h16
  3. [css] [xhtml] affichage couleur fond de page
    Par TERRIBLE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2005, 13h06
  4. [CSS] Pas de couleur de fond ?
    Par SangKou dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 13h58
  5. Couleur de fond en CSS
    Par hdd dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo