IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[GZip] Probleme avec gzuncompress() et fichier compressé


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [GZip] Probleme avec gzuncompress() et fichier compressé
    Bonjour voila mon problème :

    Je dois récupéré des informations dans un fichier de jeu (un ralenti d'une partie extension age3rec), pour ce faire on ma conseiller de décompressé le contenu du fichier avec la fonction gzuncompress()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $contents = file_get_contents("http://www.aoe3-arena.com/lecture/Fumercos.age3rec");
    echo $contents;
    $uncompressed = gzuncompress($contents);
    echo $uncompressed;

    et j'obtiens ça:

    http://www.aoe3-arena.com/lecture/lecturegame.php

    avez vous une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Ton fichier est bien decompresse, mais il vaudrait mieux l'ecrire dans un nouveau fichier que de renvoyer le contenu a l'ecran, non ?
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Justement non si tu regarde la toute derniere ligne on voit qu'il y a une erreur avec la fonction gzuncompress :/
    Tout ce que tu voit avant c'est ce que contient le fichier encore compressé.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    je n'etais pas alle jusqu'en bas.
    tu as essayer de decompresser ton fichier avec un utilitaire avant de le faire en PHP direct ?
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    non, comme le but et de récuperer les info pour les mettre sur internet j'ai tout de suite travaillé sous php.
    Pourquoi mon problème est du a un problème de bibliothéque?

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Ben, il faudrait deja savoir si ton fichier compresser est valide.
    le meilleur moyen c'est d'utiliser un logiciel eprouve (winrar, winzip, 7-ZIP,...)
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Justement c'est la le probleme,ce n'est pas un fichier rar ni zip, mais je ne sait pas quel format décompresse la fonction gzun :/

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    GZIP est un format pris en charge par ces trois logiciel.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    et comment faire? je change l'extension en mettant gzip?

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    oui, et tu essayes d'ouvrir ca avec un des softwares.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  11. #11
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jehuty
    et comment faire? je change l'extension en mettant gzip?
    L'extension pour les GZIP c'est .gz
    Neilos

Discussions similaires

  1. problem avec jsp téléchargement fichier
    Par ramssis20 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 12h10
  2. Problème avec accent dans fichier
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2006, 20h46
  3. probleme avec un import fichier texte dans mysql
    Par xodeax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h24
  4. problem avec lecture de fichier!!(débutant)
    Par pitbul100 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 19h51
  5. Problème avec write sur fichier
    Par telescan dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo