IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

is_date_search ne fonctionne pas coté AJAX


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    FINANCIER
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : FINANCIER

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut is_date_search ne fonctionne pas coté AJAX
    bonjour les amis,

    svp pouvez vous m'aider avec cette fonction is_date_search

    j'ai ce message , la source c'est bien cette fonction

    DataTables warning: table id=order_data - Invalid JSON response. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/1
    merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
    $connect = mysqli_connect("localhost", "root", "", "payment");
    $query ="SELECT,payment1.*, `contrat`.`ID`, `contrat`.`Per_Fiscal`,SUM(payment1.PAYEMENT),SUM(payment1.INTEREST),SUM(payment1.PRINCIPAL),MIN(payment1.BALANCE)
    FROM `contrat`
    LEFT JOIN `payment1` ON `contrat`.`ID` = `payment1`.`ID`
    WHERE ";
    if($_POST["is_date_search"] == "yes")
    {
     $query .= 'payment1.DATE BETWEEN "'.$_POST["start_date"].'" AND "'.$_POST["end_date"].'" ';
    }
     
     
    $result = mysqli_query($connect, $query);
     
    $data = array();
    while($row = mysqli_fetch_array($result))
    {
     $sub_array = array();
     $sub_array[] = $row["ID"];
     $sub_array[] = $row["SUM(payment1.PAYEMENT)"];
     $sub_array[] = $row["SUM(payment1.INTEREST)"];
     $sub_array[] = $row["SUM(payment1.PRINCIPAL)"];
     $sub_array[] = $row["MIN(payment1.BALANCE)"];
     $sub_array[] = $row["payment1.DATE"];
     $data[] = $sub_array;        
    }
    $output = array(
        "data"    => $data
            );
    echo json_encode($output);
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Quand tu executes directement le script que tu nous montres, tu obtiens quoi ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as une erreur sql quand cette condition n'est pas vraie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($_POST["is_date_search"] == "yes")
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $query ="SELECT,payment1.*, `contrat`.`ID`, `contrat`.`Per_Fiscal`,SUM(payment1.PAYEMENT),SUM(payment1.INTEREST),SUM(payment1.PRINCIPAL),MIN(payment1.BALANCE)
    FROM `contrat`
    LEFT JOIN `payment1` ON `contrat`.`ID` = `payment1`.`ID` ";
     
    if($_POST["is_date_search"] == "yes")
    {
     $query .= ' WHERE payment1.DATE BETWEEN "'.$_POST["start_date"].'" AND "'.$_POST["end_date"].'" ';
    }
    A+.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Formulaire qui ne fonctionne pas avec ajax
    Par dancom5 dans le forum jQuery
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2016, 22h39
  2. [Joomla!] Objet JTable ne fonctionne pas en AJAX
    Par liebenking dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2011, 16h53
  3. [AJAX] AJAX Asynchrone ne fonctionne pas
    Par linar009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/03/2007, 10h11
  4. [AJAX] XMLHttpRequest fonctionne pas dans ie
    Par tchoukapi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2006, 11h45
  5. [AJAX] Script ajax ne fonctionne pas sur IE :( !
    Par Funattitude dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo