IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Colorier une carte


Sujet :

IHM

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Colorier une carte
    Bonjour
    Je sais que cette question est récurrente dans ce forum mais je me rends compte qu'il y a beaucoup de choses qui m’échappe. Comme je l'ai signalé dans le titre du post, je voudrais colorier une carte conçu de toutes pièces à l'aide des données produites par une requête.

    Le critère de coloriage est basé sur le champ Taux_Alpha de la table REGION ainsi qu'il suit:
    De 0 à 25 : Rouge
    De 26 à 50 : Orange
    De 51 à 75 : Bleu
    De 76 à 100 : Vert

    La carte d'origine est celle-ci
    Nom : 1.PNG
Affichages : 636
Taille : 4,6 Ko

    Elle est constituée de quatre pièces comme ceci

    Nom : 2.PNG
Affichages : 660
Taille : 5,6 Ko

    J'ai pris un exemple de la requête qui me produit ceci

    Nom : 4.PNG
Affichages : 614
Taille : 3,6 Ko

    Pour cet exemple de requête, la carte coloriée doit être ceci:

    Nom : 3.PNG
Affichages : 613
Taille : 7,1 Ko

    Un coup de main me sera d'une grande aide
    Cordialement.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Au lieu d'afficher UNE carte, affiche plutôt les quatre morceaux

    Pour chaque morceau, tu crées 4 images avec les 4 couleurs possibles.

    Tu peux alors, à la volée choisir d'afficher les 4 images qui chacune correspond au critère de la table.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En fait la carte originale que je dois concevoir peut avoir plus de 200 morceaux. J'ai évité d'utiliser une carte déjà dessiné parce que je ne savais pas comment çà allait se passer pour le programme de reconnaitre chaque partie. Je ne sais pas si j'ai bien réfléchi. S'il faille passer par le coloriage de chaque partie en quatre couleurs possibles, comment procéder à la suite?
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Quoi qu'il en soit, ma proposition d'afficher les morceaux ne tient pas la route : les formes seront incluses dans des rectangles.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Effectivement. Est-il possible d'utiliser une carte déjà faite (dessinée et pas en bloc) pour colorier des zones précises de cette carte. Ceci est juste une question si on exclut l'approche où la carte est en bloc constituée?
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Désolé, je n'ai pas d'idée. Avec 2004 combinaisons possibles, autant d'images que de combinaisons n'est pas envisageable.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour votre contribution
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  8. #8
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    consultant développeur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : consultant développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 878
    Points : 4 754
    Points
    4 754
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans un tuto d'Arkham tel que https://arkham46.developpez.com/arti...e/dessincarte/
    tu devrais trouver ta solution

    CDLT
    "Always look at the bright side of life." Monty Python.

  9. #9
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 284
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu donner des coordonnées aux points de tes figures qui constituent ta carte ?
    Un travail qui plait est à moitié fait.

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour tortille. En réalité je n'avais aucune idée sur cette notion d'image SVG. C'est micniv qui m'a mis sur la voix. Je cherche maintenant à avoir mon image originale au format SVG, car ce n'était qu'un exemple que j'ai pris sans toutefois savoir la manipulation qu'il y en arrière-plan.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  11. #11
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 284
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    j'étais en train de te répondre

    Peux-tu donner des coordonnées aux points de tes figures qui constituent ta carte ?
    quand Micniv t'a donné la solution en suivant son lien.

    Si c'est un carte de géographie que tu veux il existe déjà plein de fichiers SVG.
    Dans le tuto d'Arkham l'image SVG est utilisée pour récupérer les coordonnées des points qui définissent les lignes qui constitue limites des départements de la France.

    Si c'est ta propre carte que tu veux, tu dois obligatoirement passer par des coordonnées pour chaque point de ta carte.

    par exemple pour un rectangle, il te faut 4 points, P1; P2; P3; P4.

    P1 est le point de départ,
    P2 est le point suivant qui te permet de dessiner une droite allant de P1 à P2,
    P3 te permet de dessiner une droite allant de P2 à P3,
    P4 te permet de dessiner une droite allant de P3 à P4
    et comme tu veux fermer ton rectangle
    il suffit de dessiner une droite allant de P4 à P1.

    dans un fichier SVG,
    on écrirait en gros le rectangle ainsi

    M P1 L P2 L P3 L P4 L P1 z

    mais en fait il est écrit plutôt comme ceci

    M xP1,yP1 L xP2,yP2 L xP3,yP3 L xP4,yP4 L xP1,yP1 z

    xP1,yP1 représente les coordonnées x et y du point P1

    les lettre M, L, z sont expliquées dans le tutoriel que t'a indiqué Micniv

    Tu comprends ma question initiale maintenant.

    Si c'est ta propre carte que tu veux traiter, tu ne trouveras pas de fichier SVG, tu devras renseigner les coordonnées de tes points dans une table que tu incorporera dans ta requête afin de dessiner ta carte

    Voila le lien d'une base avec plein d'exemples dont un avec la carte de France
    C'est aussi de Arkhan46 https://arkham46.developpez.com/articles/office/clgdiplus/
    tu choisis 'Base d'exemples'

    Bien cordialement
    Un travail qui plait est à moitié fait.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour.
    Je reviens après avoir créé une image SVG comme suggéré et je me suis basé sur la base "exemple" du lien. Le problème maintenant c'est que la formation de l'image n'est pas correcte. Or en visualisant le fichier svg avec le navigateur on a bien le rendu de l'image ci-dessous. En plus j'ai suivi les instructions pour les coordonnées de l'image comme l'indique le tuto.

    Le coloriage en lui-même je ne l'ai pas attaqué car l'image en elle-même n'est pas bien formée. Celui-ci se basera sur la requête RQColoriage avec les critères que j'ai défini au premier post.
    Je joins ici la base et le fichier svg.
    CARTE.zip

    bonne image
    Nom : Cameroun.PNG
Affichages : 855
Taille : 52,5 Ko

    mauvais résultat obtenu

    Nom : mauvaise image.PNG
Affichages : 638
Taille : 12,1 Ko
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  13. #13
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 284
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    tu n'as pas suivi la forme des points dans la base exemple, c'est dans la table TRegions, ligne 1 Alsace :

    M 480.71875,112.28125 L 477,113.3125 L 475.28125,116.3125 L 475.28125,119.25 ...

    ou M signifie le début de la séquence

    480.71875,112.28125 signifie le premier point avec pour coordonnées X=480.71875 et Y = 112.28125

    puis L signifie que tu trace une ligne entre le point précédent et le point qui va suivre

    477,113.3125 signifie le point suivant avec pour coordonnées X=477 et Y = 113.3125

    tu remarque que la virgule sépare les coordonnées et que le point représente notre virgule.

    Tandis que dans ta base, dans la table TRegions, ligne 1 Est

    m 196.23279,281.68703 -10.20865,-20.98443 3.40288,-1.13429

    m 196.23279,281.68703 jusque là c'est bon, mais après

    -10.20865,-20.98443 la code ne sais pas si c'est une ligne, une courbe que tu veux tracer entre le point 1 et ce point,
    il devrait y avoir :

    L -10.20865,-20.98443 si c'est une droite

    ou

    C -10.20865,-20.98443 si c'est une courbe

    Mais vaut mieux pas essayer de faire les point soit-même, comme c'est une carte de géographie, le fichier qui contient les points existe.

    J'ai trié manuellement les données de ton Fichier Svg, je les ai enregistrées dans le fichier .txt puis importé dans la base exemple et enfin insérées à la place de tes données dans les tables Tregion et Tdepartement, on voit la carte maintenant, mais le résultat est médiocre, désolé.

    je te renvoie le fichier base modifié, j'ai levé tous les modules qui ne servaient à rien pour le formulaire Carte.

    Bien cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Un travail qui plait est à moitié fait.

  14. #14
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec le logiciel Inkscape, j'ai passé les chemins en absolu avec forçage des "codes mouvements".
    Comme ça le format est bien reconnu par clGdiplus (qui n'implémente que peu de chose de la norme SVG).
    Le fichier svg modifié est dans le zip ci-dessous.

    J'en ai profité pour passer le code à la dernière version de clGdiplus.

    Voici le zip :
    https://arkham46.developpez.com/fichiers/CARTE_v3.zip

    Ce n'est pas parfait, mais ça a une bonne tête quand même.

    Nom : map.png
Affichages : 627
Taille : 43,3 Ko

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour Tortille et bonjour Arkham46. Merci pour votre aide précieuse. C'est très jolie cette carte.
    Il faut avouer que je suis vraiment nouveau sur ce terrain là. Vous l'avez peut-être dû constaté.

    En fait mon objectif est de colorier cette carte selon le critère que j'ai proposé au premier post. Le coloriage se fait à l'aide des données de la requête RQColoriage. Puis-je encore compter sur vous?

    Bertiny
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  16. #16
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 284
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que chaque département aura une couleur différente en fonction de son effectif ?

    Est-ce que tu veux pouvoir choisir les couleurs que tu affectes aux effectifs différents ?
    Un travail qui plait est à moitié fait.

  17. #17
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    En effet le critère de coloriage est celui-ci pour chaque département. La requête est dans le fichier que j'ai envoyé. Je compare ici les effectifs comme ceci:
    De 0 à 25 : Rouge
    De 26 à 50 : Orange
    De 51 à 75 : Bleu
    De 76 à 100 : Vert

    Cordialement
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  18. #18
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 284
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    je suis reparti sur la base CARTE_v3.zip de Arkham46

    j'ai rajouté les couleurs, mais je n'utilise pas ta requête, mais Tdepartements où j'ai ajouté le champs effectif.

    Voici le zip :
    CARTE_v4.zip

    il doit manquer 2 départements parce qu'il y a 2 blancs sur la carte dans la région Sud.

    Bien cordialement.
    Un travail qui plait est à moitié fait.

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour votre aide. En réalité, je voudrais colorier cette carte de plusieurs manières, c'est pour cette raison que j'insiste utiliser la requête. Ce que je ferai, j'ajouterai le bouton d'action sur le formulaire contenant la carte pour chaque coloriage que je souhaterai faire. J'ai donc en tête de créer une fonction que j'appelerai au niveau des boutons.

    En ce qui concerne les blancs de la carte, le blanc qui se situe à gauche est bien le département océan et le blanc qui se voit à droite est bien le département du Dja-et-lobo qui continue. Et pourtant les coordonnées de ces deux sont bien dans la table. Je ne ne sais surtout pas s'ils sont bons.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  20. #20
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bonjour,

    Ma faute, j'ai copié-collé les chemins d'Excel et ça a tronqué à 255 caractères.
    J'ai corrigé.
    J'ai passé le module clGdiplus en coordonnées Single (constante #UseSingle = True ; c'est plus précis, plus joli).
    J'ai dû corriger à la main 1 ou 2 chemin pour les régions, qui étaient un peu bizarre, je ne sais pas pourquoi (il reste un endroit ou deux où ce n'est pas super).
    Et j'ai mis un bouton avec un test de coloriage.

    Comme tu es parti d'un exemple, il n'est pas forcément adapté au mieux à ton besoin. Mais on s'en sort.

    https://arkham46.developpez.com/fichiers/CARTE_v5.zip

    Nom : mapv5.png
Affichages : 633
Taille : 46,2 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro Excel 2003 - Colorier une carte
    Par zizou2999 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2015, 15h46
  2. [XL-2003] Colorier les département sur une carte
    Par fransix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2012, 10h29
  3. Problème d'installation de driver pour une carte réseaux
    Par black is beautiful dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2004, 21h33
  4. Capture video depuis une carte DC30+
    Par Ertai dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 15h19
  5. Accès au port 700h pour une carte d'interface
    Par haypo dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2002, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo