Bonsoir à tous

Je sèche sur une requête SQL. Je ne sais pas si c'est parsqu'il est tard mais je n'arrive pas a obtenir ce que je veux

explication:
j'ai deux tables
la premiere user, dedans champs username, domaine ect...
la seconde domaines, dedans domaine, proprio

j'ai ceci d'enregistrer dans la premiere:
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
username =>colem
domain => colem.tld
dans la seconde il y a :
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
domaine => ecoll.tld
proprio => colem
je veux faire un input select avec les deux domaines par ordre alphabetique

j'ai fais ceci mais ça n'est pas ça
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
SELECT u.domaine, u.username, d.domaine, d.proprio FROM user AS u, domaines AS d ORDER BY u.domain, d.domain DESC
ca m'affiche
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1. colem.tld colem ecoll.tld colem
alors que je voudrais
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
1. colem.tld colem
2. ecoll.tld colem
quelqu'un peut il m'aider

Merci

EDIT::
Résolu tout seul
je dois être vraiment creuvé
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
SELECT domaine, username FROM user UNION SELECT domaine, user AS username FROM domaines