IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouverture d'un formulaire : vide


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ouverture d'un formulaire : vide
    Bonjour a tous!!!!
    J'ai un problème lors de l'ouverture de mon formulaire
    En effet, j'ai fait un bouton pour ouvrir un formulaire avec une condition comme l'indique le code suivant:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub FACTURE_ENTREPRISE_DblClick(Cancel As Integer)
    If NUM_FACTURE = " " Or IsNull(NUM_FACTURE) Then
    MsgBox "Rassurez vous que cette facture existe ou que le champ NUM_FACTURE soit renseigné"
    'DoCmd.GoToControl "DATE"
            Exit Sub
    End If
    DoCmd.OpenForm "F_FACTURE_ENTREPRISE1", acNormal, , "NUM_FACTURE = " & Me!NUM_FACTURE & ""
    End Sub

    Quand j'execute,les facture des 2 1er formulaires s'affichent.Les autres me donne une page blanche (un formulaire vide)

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Sonic
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 105
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Teste aussi NUM_FACTURE = "" pour voir si ca vient pas de ca ("" est encore différent de Null)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais ça ne marche toujours pas
    Le control du debut marche trés bien
    c'est la suite qui pose problème

    Une autre idée? Merci à tous d'avance pour vos réponses

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ça continue (formulaire vide)
    Bonjour à tous

    Quand je suis en mode création du formulaire ,je voir les champs et les étiquettes que j'ai inseré.
    Quand je passe en mode formulaire,les valeurs et les étiquettes disparaissent;
    J'ai un formulaire vide et vierge.
    Qu'est qui peut en être la cause?
    J'ai déja vérifier les propriétés du formulaire,tout est normal

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut précisions
    Bonjour,c'est encore moi!!!!!!!!!!!!!!

    Voila un fichier join des images des deux formulaires que j'obtiens quand je clique sur le bouton ouvrir.
    Aidez moi SVP.
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    DoCmd.OpenForm "F_FACTURE_ENTREPRISE1", acNormal, , "NUM_FACTURE = " & Me!NUM_FACTURE & ""
    Sauf erreur de ma part, mais dans ton formulaire que tu essaie d'ouvrir avec une condition WHERE.......ou ce trouve le champ NUM_FACTURE
    Si tu filtre ton formulaire sur un champ qui n'existe pas, c'est peut-être normal que celui ci soit vide

    Sinon pourquoi, ton form que tu veux ouvrir s'appelle F_FACTURE_ENTREPRISE1.....et que sur ta copie écran, le form que tu nous montre s'appelle "F_EMPLOYE_ENTREPRISE_SESSION"
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    C'est qu'aune facture existe avec ce numéro

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Oui
    Salut ,

    oui ,chaque facture a un NUM_FACTURE
    Deplus,le problème que je rencontre se pose pour plusieurs formulaires
    Notamment pour les formulaires suivants

    F_FACTURE_ENTREPRISE1 et F_EMPLOYE_ENTREPRISE_SESSION


    Merci encore pour vos interventions.
    Quelqu'un a t il une idée?

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Re,
    oui ,chaque facture a un NUM_FACTURE
    Je vais peut être insister, mais ou ce trouve le numéro de facture dans ton formulaire F_EMPLOYE_ENTREPRISE_SESSION

    Est ce un champ caché Porte t-il un autre nom
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut non
    salut!!!!!
    j'ai fait plusieur bouton dans ma base pour passer d'un formulaire à l'autre
    Le problème est que ,quand j'excecute le bouton,je tombe sur un formulaire vide une foie sur deux(même pas d'affichage des étiquettes de mes zone de texte surtout pour le dernier entreprise)

    Voila ma base en fichier join.
    Si vous OUVREZ le formulaire "F_ENTREPRISE_SESSION" ,Le probleme se pose trés souvent (pas tout le temps) quand je clik sur "VOIR EMPLOYE"

    merci .........

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2009, 13h09
  2. Empêcher l'ouverture d'un formulaire vide
    Par MuadDib_II dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2008, 09h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 17h06
  4. Formulaires vides à l'ouverture
    Par laurentabj dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 15h32
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 12/05/2006, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo