IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

SublimeText packages .. pourquoi si compliqué pour les néophytes ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de toinexplore
    Homme Profil pro
    Etudiant/Passionné SQL-C
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant/Passionné SQL-C
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut SublimeText packages .. pourquoi si compliqué pour les néophytes ?
    Bonjour à toutes et tous !

    J'aime le langage SQL, c'est un fait, il est puissant et sa syntaxe est agréable

    Pour autant, j'aimerais télécharger un package pour rajouter de la couleur aux mots clefs sur Sublime Text, je me rend compte que c'est plus difficile que prévu.

    https://packagecontrol.io/installation

    Je suis allé sur cette page qui indique prétenduement clairement la marche à suivre, et je me rend compte que ce n'est pas si évident :

    Il proposent d'ouvrir la console de sublime text, de copier de coller le code.

    ça a marché un instant, j'ai quitté sublime text, balancé des requetes de création de table et ça ne marche plus mon texte est tout blanc.

    Des pistes pour rajouter un package sympa et mettre de la couleur dans ce code blanc comme la neige ?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,

    Sublime Text propose par défaut la coloration syntaxique pour le langage SQL. Il faut faire attention à l'extension en cours en bas à droite (si vous avez Plain Text alors la neige est normale) sinon il faut cliquer pour choisir SQL.
    Le bienfait n'est jamais perdu

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de toinexplore
    Homme Profil pro
    Etudiant/Passionné SQL-C
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant/Passionné SQL-C
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Wow merci ! quelle précision ! , trop content, ça va rajouter un peu plus de fun à mes exercices, trop sympa.

    Je commence à aimer ce forum, merci Willy
    résolu en 2 temps 3 mouvements

Discussions similaires

  1. Bootstrap 3 : pourquoi 4 fichiers pour les icones ?
    Par boboss123 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2014, 16h49
  2. [API HTML5] [Article] HTML Canvas pour les néophytes
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 12h17
  3. Pourquoi des marges pour les sites ?
    Par azerty123450 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2011, 19h06
  4. Pourquoi une seule valeur de retour pour les fonctions ?
    Par Bruno75 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 33
    Dernier message: 18/01/2004, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo