IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Navbar & Show Modal


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut Navbar & Show Modal
    Bonjour,

    Lorsque le modal s’ouvre mon menu (Navbar) à un petit décalage du coté droit.

    Pièce jointe 366153

    Auriez vous une petit idée d’où pourrait venir le décalage ?

    Merci.
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Un p'tit peu d'code? La voyance devient très dur ces temps ci!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    <button type="button" class="btn btn-secondary btn-sm tweet-btn" data-toggle="modal" data-target="#emojis"><img id="imgsub" src="assets/images/tweet/emojis.png"/></button> 
    <div class="modal fade" id="emojis" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="emojis">
       <div class="modal-dialog modal-sm" role="document">
          <div class="modal-content">
             <div class="modal-body" id="emojis">
                <a title=" :smiling: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/1.png" /></a>
                <a title=" :relieved: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/2.png" /></a>
                <a title=" :grinning: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/3.png" /></a>
                <a title=" :clin-doeil: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/4.png" /></a>
                <a title=" :tongue: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/5.png" /></a></td>
                <a title=" :rol-laughing: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/6.png" /></a>
                <a title=" :frowning: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/7.png" /></a>
                <a title=" :sleepy: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/8.png" /></a>
                <a title=" :expressionless: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/9.png" /></a>
                <a title=" :open-mouth: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/10.png" /></a>
                <a title=" :neutral: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/11.png" /></a>
                <a title=" :heart-eyes: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/12.png" /></a>
                <a title=" :satisfied: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/13.png" /></a>
                <a title=" :grimacing: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/14.png" /></a>
                <a title=" :sunglasses: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/15.png" /></a>
                <a title=" :dolar: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/16.png" /></a>
                <a title=" :nerd: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/17.png" /></a>
                <a title=" :star: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/18.png" /></a>
                <a title=" :zany: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/19.png" /></a>
                <a title=" :sweat: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/20.png" /></a>
                <a title=" :zipper-mouth: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/21.png" /></a>
                <a title=" :beaming: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/22.png" /></a>
                <a title=" :big-eyes: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/23.png" /></a>
                <a title=" :confused: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/24.png" /></a>
                <a title=" :drooling: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/25.png" /></a>
                <a title=" :joy: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/26.png" /></a>
                <a title=" :winking: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/27.png" /></a>
                <a title=" :hungry: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/28.png" /></a>
                <a title=" :tongue-out: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/29.png" /></a>
                <a title=" :megafrown: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/30.png" /></a>
                <a title=" :unamused: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/31.png" /></a>
                <a title=" :happy: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/32.png" /></a>
                <a title=" :heart: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/33.png" /></a>
                <a title=" :heart-broken: " href="#!"><img id="imgsub" src="assets/images/emojis/34.png" /></a>
             </div>
          </div>
       </div>
    </div>
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ici, tu es dans le forum CSS.

    Donc, si tu ne montres pas le code CSS associé au code HTML,...
    Encore faut-il savoir quoi montrer...
    Cela dit, je doute qu'on puisse en déduire quoi que ce soit...

    Il serait préférable de montrer une page en ligne, qu'on puisse tester et inspecter.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de XeGregory
    Homme Profil pro
    Passionné par la programmation
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Passionné par la programmation
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 260
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    élément {
        display: block;
        padding-right: 17px;
    }
     
    .modal-open .modal {
        overflow-x: hidden;
        overflow-y: auto;
    }
     
    .fade.show {
        opacity: 1;
    }
     
    .modal {
        position: fixed;
        top: 0;
        right: 0;
        bottom: 0;
        left: 0;
        z-index: 1050;
        display: none;
        overflow: hidden;
        outline: 0;
    }
     
    .fade {
        opacity: 0;
        -webkit-transition: opacity .15s linear;
        -o-transition: opacity .15s linear;
        transition: opacity .15s linear;
    }
    Vous ne pouvez pas faire confiance à un code que vous n'avez pas totalement rédigé vous-même.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Il serait préférable de montrer une page en ligne, qu'on puisse tester et inspecter.
    Nous ne sommes pas magicien...

Discussions similaires

  1. Problème de form.show()
    Par tbdarkspirit dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2007, 19h58
  2. Problème avec MessageBox.Show
    Par A&Nexus dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 13h57
  3. [JDialog] Problème avec l'aspect modal
    Par TylerKnoxx dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 16h20
  4. Show Modal
    Par cyber_jad dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo