IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Page Web effet visuel cinéma


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    pilote aeronef
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : pilote aeronef

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Page Web effet visuel cinéma
    Bonjour,

    Je cherche le moyen de créé une page web simple avec comme fond l’intérieur d'un cinéma et de placer la video ( iframe ) sur l’écran.
    Ca marche avec margin ou padding pour placer l'iframe sur l’écran exactement la ou il faut mais lorsque je change la taille de la fenêtre ca part en cacahuètes....
    Quelqu'un a t il une idée pour créé cela ?
    Je peu crée un css @média pour le smartphone mais j'aimerais le faire pour pc et surtout adaptable à toutes les tailles d'écran.

    Je pensais le faire en flash mais plus personne ne l'utilise et de plus il ne s'affiche pas automatiquement sur tous les navigateur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu ne montres pas ton code (ou page en ligne, qu'on peut TESTER), il y a peu de chance qu'on te réponde...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Je peu crée un css @média pour le smartphone mais j'aimerais le faire pour pc et surtout adaptable à toutes les tailles d'écran.
    donc ne pas faire ce que tu fait. et potentiellement regarder du côté de materialize ou bootstrap.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Ajouter un effet visuel (fusion) au passage d'une page à une autre
    Par la-ilaha-ila-allah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2013, 11h07
  2. Effet de transition "animée" entre mes pages web
    Par PhilHype dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2013, 00h13
  3. Effet de transition à l'ouverture d'une page web !
    Par laurent421 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2013, 18h58
  4. Effet brouillage sur page web
    Par perraou dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2012, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo