IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Qu'elles composant choisir?


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Qu'elles composant choisir?
    Salut,

    Je veut developper une application avec Delphi ei InterBase qui marche sous reseau, ma base de données contient 8 tables.
    Question :

    Avec les composants: IbDatabase et IbTransaction, je me demande quelle composant choisir entre:
    1-
    IbQuery que je select ma table, DataSource pour l'affichage, IbUpdateSql que je puisse modifier ma table, ou bien

    2-
    IbTable, IbClientDataSet et DataSource.

    Toute en vous informons que mes forme (masque de saisie et consultation) fait appele a plusieurs tables.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Je dirai plutot la solution 3

    3-IBDataSet et DataSource pour vos données que vous aller afficher et modifier. Et IBQuery et DataSource pour les données qui ne sont qu'en affichages.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2008, 17h26
  2. Quel composant choisir ?
    Par Fabouney dans le forum Flex
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2008, 17h43
  3. [Sondage][XML-JAVA]Qu'elle API choisir?
    Par Janitrix dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 13h59
  4. Quel composant choisir ??
    Par Psykotik dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 09h07
  5. Quels composants choisir
    Par Sékiltoyai dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo