IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Probléme au niveau de la balise fo:bidi-override


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Probléme au niveau de la balise fo:bidi-override
    Bonjour

    SVP j'ai un petit probléme au niveau de la balise fo:bidi-override son contenu ne s'affiche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <fo:bidi-override direction="rtl" unicode-bidi="bidi-override" >
             <fo:inline color="red">RRR</fo:inline>
    	  RR
    </fo:bidi-override>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Il me semble, dans l'autre question posée, vous dites que vous travaillez avec fop v1.0. Je ne pense pas que fo:bidi-override soit supporté à l'époque, même par exemple @writing-mode="rl-tb" non-plus. Il faut mettre à jour la version fop, au moins v1.1+, voire préférablement v2.x. Pas de raison de ne pas le faire. J'ai fait un petit test en v2.1 et le résultat est positif.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 66
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    le problème est que je travaille sur un projet réalisé avec jdk 1.4

Discussions similaires

  1. problème au niveau choix de la balise select
    Par madmax57 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2008, 17h04
  2. [CSS] Problème au niveau de la résolution
    Par shukin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 14h29
  3. [PPC][C#][SQL2000] Problème au niveau de donné controlé
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/09/2005, 23h08
  4. problème au niveau de restore database
    Par Redouane dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 12h49
  5. [DNS MX]Avec DynDNS.org, problème au niveau du MX
    Par Swoög dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2004, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo