IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Afficher les info utilisateurs en texte plutot que dans les inputs sur la pages checkout


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    devellopement sur temps libre
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : devellopement sur temps libre
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Afficher les info utilisateurs en texte plutot que dans les inputs sur la pages checkout
    Bonjour , suite a mes recherche je ne trouve pas comment afficher les infos utilisateur en dehors des champs de base ,
    en faite je voudrais activer la modification des coordonnée si on coche une checkbox pour cette parti la je devrai m'en sortir mais pas moyen de trouvée comment afficher les champs nom prenon adresse etc en dehors de ces input

    en espérant que vous pourrez m'aidez

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    sur quelle page voulez-vous faire cela ? sur la page "commande" de WooCommerce ?
    quel thème utilisez vous ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    devellopement sur temps libre
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : devellopement sur temps libre
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui sur la page de commande j'utilise storefront

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    le thème Storefront est un thème libre qui peut être mis à jour donc pour commencer, vous devez créer un thème enfant pour ne pas perdre les modifications au moment de la mise à jour :
    https://codex.wordpress.org/fr:Th%C3%A8mes_Enfant

    ensuite dans le répertoire du thème enfant, vous créez les répertoires "woocommerce/checkout" et vous copiez à cet endroit le fichier qui se trouve dans le répertoire de l'extension : "wp-content/plugins/woocommerce/templates/checkout/form-billing.php".
    c'est ce fichier qui génère le formulaire de saisie de l'adresse de facturation.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    devellopement sur temps libre
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : devellopement sur temps libre
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    sa jusque la je sait le faire ce n'est pas le soucis mon souci c'est de récupérer la valeur des info utilisateur(inscrit) pour l'afficher sous forme de texte seulement en dehors des inputs plus précisement au dessus des champs input , ce que je voudrais surtout connaitre ce sont les variable a récupérer pour pouvoir les affichées

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    vous pouvez voir cela dans la boucle qui parcourt le tableau "$fields", les données sont récupérées avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $checkout->get_value( $key )

  7. #7
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    devellopement sur temps libre
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : devellopement sur temps libre
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'arrive bien à tout récupérer sur une ligne mais comment récupérer champs par champs j'ai beau m'appuyer sur le code existant je ne trouve pas la solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $fields = $checkout->get_checkout_fields( 'billing' );
     
    			foreach ( $fields as $key => $field ) {
     
    						echo $checkout->get_value( $key ) ;
     
     
    				if ( isset( $field['billing_last_name'] ,$fields[ $field['billing_last_name'] ]) )
    				{
    					$field['billing_last_name'] = $checkout->get_value( 'billing_last_name') ;
     
    				}
     
    			echo $field['billing_last_name'];
     
    			}?>

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    le 1er "echo" devrait afficher les valeurs, qu'est ce que vous obtenez pour le moment ? et qu'est ce que vous souhaitez obtenir ?

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    devellopement sur temps libre
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : devellopement sur temps libre
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    oui oui le premier echo me donne bien les donnée mais sur une seul ligne et en insérant un <br/> je me retrouve avec des espaces indésirables
    la deuxième partie du code ne me donne rien

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2017, 11h52
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2011, 21h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2011, 13h10
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 15h28
  5. Recherche FULL Text existe que dans MySql ?
    Par seb.49 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2004, 22h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo