IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

API Google Cloud Vision


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut API Google Cloud Vision
    Bonjour à tous

    j'essaye d'implémenter l'API Cloud Vision Google qui est bluffante (du moins en test!)
    https://cloud.google.com/vision/docs/ocr

    De nombreux exemple de code sont donnés ici :
    https://cloud.google.com/vision/docs/detecting-text

    Comment adapter cela à Windev ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Puisqu'il s'agit d'une API de type REST, les fonctions et types rest de WINDEV devraient suffire (restrequête, RESTEnvoie, etc.).

    En cherchant dans les ressources pratiques de PC SOFT, j'ai vu que cet exemple avait été traité dans la LST 109 (http://www.pcsoft.fr/lst/Last/lst109.htm).

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Hélas, je ne dispose pas des LST.

    Concernant la page que j'ai cité, sais-tu quel exemple de code faut-il adapter?

    Je regarde la doc des requêtes REST.

    edit: les fonctions REST semblent s'adresser à un webservice Windev

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 31
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par alaclef Voir le message
    Merci de ta réponse.
    edit: les fonctions REST semblent s'adresser à un webservice Windev
    Non ça fonctionne pour tous les services REST.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    OK
    As-tu une idée de la syntaxe pour utiliser l'APi Google ?
    Je ne suis pas spécialiste de ces techniques

    pour un test :

    https://cloud.google.com/vision/docs/drag-and-drop

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2016, 08h05
  2. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  3. C# utilisation api google
    Par mohican13 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 08h03
  4. api google
    Par zouha dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2006, 12h21
  5. Webservice API Google
    Par mchicoix dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2005, 12h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo