Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 473
    Points : 65
    Points
    65

    Par défaut Problème d'affichage avec deux ordinateurs

    Bonjour,
    j'espère que vous allez bien.

    Dans la société au sein de laquelle je travaille on a deux ordinateurs qui ont ce souci.

    La fenêtre du menu d’Autocad ne va pas plus loin, et il y a cette bande bleue sur les deux PC aussi lorsqu'ils sont en veille..

    Aucun problème avec les autres logiciels, et mises à jour des drivers faite aussi..





    Avez-vous déjà vu ce genre de problèmes ??

    Merci
    damien

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 1 036
    Points : 2 018
    Points
    2 018

    Par défaut

    Une chose saute aux yeux: L'écran est en 4/3 et pas en 16/9, c'est parfois arrivé après une mise à jour de windows mais ce qui est ici curieux c'est que la partie affichable n'est pas centrée.
    Il faut aller fouiller dans les paramètres d'affichage pour essayer de régler le problème. Par exemple pour nvidia:
    Affichage/régler la taille et la position du bureau.
    Et voir dans l'onglet 'mise à l'échelle' ce qui peut arranger ça.
    Voir aussi la résolution, en principe il faudrait choisir la résolution native.
    Sans savoir quel windows et quelle carte graphique difficile de dire plus.
    Un détail important:
    Juste au moment du boot avant que windows ne commence à démarrer l'affichage ( Quand l'écran affiche les options du bios en bas de l'écran ) est-il aussi en 4/3 ? Si oui ça pourrait venir du hardware et du paramétrage de l'écran.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 473
    Points : 65
    Points
    65

    Par défaut

    J'ai fouillé un peu dans les paramètres, et en mettant ce paramètre à 100% au lieu de 125% il n'y a plus de souci.


    image uploader

    C'est embêtant parce que tout est plus petit maintenant..

    Ce n'est pas bizarre que cette modification crée ce genre de problème ??

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    8 388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 8 388
    Points : 11 931
    Points
    11 931

    Par défaut

    Elles sont passées où, les photos des écrans ?
    Je les ai vues hier, aujourd'hui il n'y a plus rien...
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 473
    Points : 65
    Points
    65

    Par défaut

    Bonne question..

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage avec IE
    Par sheepk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 13h00
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2005, 11h06
  3. problème d'affichage avec printf
    Par sorari dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/03/2005, 18h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2004, 13h46
  5. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo