IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Les composant de Navbar s'affichent verticalement


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Les composant de Navbar s'affichent verticalement
    Bonjour,
    Les composant de mon Navbar s'affichent verticalement et hors le bar, j'ai passé beaucoup de temps pour trouver la source du problème mais j'ai pas réussi, merci de m'aider si possible , voici le code:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>@ViewBag.Title Gestion Phosphate</title>
        @Styles.Render("~/Content/css")
        @Scripts.Render("~/bundles/modernizr")
        @Scripts.Render("~/bundles/jquery")
        @Scripts.Render("~/bundles/bootstrap")
     
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
        <script src="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/js/bootstrap.min.js"></script>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css">
     
        <link href="~/Content/themes/base/jquery-ui.min.css" rel="stylesheet" />
        <link href="~/Content/Site.css" rel="stylesheet" />
     
    </head>
    <body>
     
        <! --NAVBAR-->
        <div class="bloc-principal">
            <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top text-info">
                <div class="container-fluid ">
     
                    <div class="navbar-header">
                        <button class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#mynavbar">
     
                            <span class="icon-bar"></span>
                            <span class="icon-bar"></span>
                            <span class="icon-bar"></span>
                        </button>
                        <a href="~/Home" class="navbar-brand"><img src="~/Images/Logo.png" class="logo-sieze img-rounded" /></a>
                    </div>
     
                    <div id="mynavbar" class="collapse navbar-collapse ">
     
                        <ul class="nav navbar-nav ">
     
                            <li class="dropdown">
                                <a href="#" class="dropdown-toggle" id="mydropdown" data-toggle="dropdown">Réception <span class="caret"></span></a>
                                <ul aria-labelledby="dropdown" class="dropdown-menu">
                                    <li><a href="~/Réception_Camions/Index"> Par camions</a></li>
                                    <li><a href="~/Réception_trains/Index"> Par trains</a></li>
                                </ul>
                            </li>
                            <li><a href="~/Consommations/Index">Consommation</a></li>
                            <li class="dropdown">
                                <a href="#" class="dropdown-toggle" id="mydropdown" data-toggle="dropdown">
                                    Transferts et Ventes<span class="caret"></span>
                                </a>
                                <ul aria-labelledby="dropdown" class="dropdown-menu">
                                    <li><a href="~/Transferts/Index"> Transferts</a></li>
                                    <li><a href="~/Export/Index"> export</a></li>
                                </ul>
                            </li>
     
                            <li>@Html.ActionLink("Suivi personnels", "Contact", "Home")</li>
                        </ul>
                        <ul class="nav navbar-nav navbar-right ">
     
                            <li> <a href="@Url.Action("LogOut","Login") "> <i class="glyphicon glyphicon-user "></i> LogOut</a></li>
                            <li> <h5 style="color:yellow; position:relative;display:block;height:100px;padding-top:8px;padding-right:inherit"> Nom d'utilisateur: @Session["userName"].ToString()</h5></li>
                        </ul>
                    </div>
     
     
                </div>
            </nav>
        </div>
     
     
     
        <div class="container ">
            <div class="row">
                @RenderBody()
            </div>
     
     
        </div>
     
        <footer>
            <center>   <h5>&copy; @DateTime.Now.Year - My ASP.NET Application</h5></center>
        </footer>
        <script src="~/Scripts/jquery-3.0.0.min.js"></script>
        <script src="~/Scripts/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="~/Scripts/jquery.validate.min.js"></script>
        <script src="~/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.min.js"></script>
        <script src="~/Scripts/jquery-ui-1.12.1.min.js"></script>
        <script src="~/Scripts/notify.min.js"></script>
     
        @RenderSection("scripts", required: false)
     
    </body>
    </html>

    et pour le CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    .navbar-default {
        background-color: forestgreen;
        border-color: darkgreen;
        margin-left: inherit;
        font-weight: bold;
     
    }
     
    /*body {
        margin: 0;
        font: 14px/1.5 verdana, arial, helvetica, sans-serif;
    }*/
     
    #mydropdown {
        background-color: forestgreen;
    }
     
    .dropdown ul li {
        background-color: forestgreen;
        color: blue;
        width: auto;
    }
     
     
    /*.bloc-principal {
        min-height: calc(100vh -10px);
        
    }*/
     
     
    /*.body {
        padding-top: 65px;
      
    }*/
     
     
    .navbar-default .navbar-nav > li > a {
        color: #e7e7e7;
     
     
    }
     
        .navbar-default .navbar-nav > li > a:hover {
            color: blue;
        }
     
    .navbar {
        text-align: justify;
     
        display:block;
        height: 60px;
        padding-top: 10px;
    }
    .container {
            max-width:1200px;
     
        }
    .logo-sieze {
        width: 100px;
        height: 60px;
        margin-top: -25px;
        margin-left: -1300px;
        position:fixed;
    }
    /*.field-validation-error{
        color:red;
        font-weight:bold;
          }
         input.input-validation-error{
        border:1px solid red;
    }
     
    #tableconsommation tr td {
        height: 10px;
    }*/

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 23
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai l'impression que tu as beaucoup de choses qui servent à rien dans ton code.. mais as tu essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <nav class="navbar navbar-expend navbar-default navbar-fixed-top text-info">
    ?

Discussions similaires

  1. Afficher les composants d'une Hashmap
    Par smfrd8 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/01/2010, 18h31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2009, 11h44
  3. [Lazarus] Les composants Indy ne s'affichent pas dans la palette
    Par ChPr dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 21h17
  4. Tous les composants ne s'affichent pas dans un JPanel
    Par julie4207 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2008, 11h24
  5. [JMenu] Les composants de dessous s'affichent par dessus
    Par Cyborg289 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo