IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Changer scrollbar du vertical à horizontal pour un ecran de petite taille


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Changer scrollbar du vertical à horizontal pour un ecran de petite taille
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un scrollbar (au column2) qui est verticale. Comment pourrais-je la rendre horizontale au small screen size.

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    .column1 {
        background-color:#7CA8B1;
        padding: 10px;
         max-height: 540px; 
        overflow: auto;
     
    }
     
    .column2 {
        background-color:#F6F4F3;
        max-height: 540px; 
        padding: 10px;
        overflow: auto;
    }
     
    .column2 > div:nth-child(even) {
        background-color: lightyellow;
        border: 1px dashed;
        padding: 5px;
    }
    .column2 > div:nth-child(odd) {
        background-color: lightyellow;
        border: 1px dashed;
        padding: 5px;
    }
    .row:after {
        content: "";
        display: table;
        clear: both;
    }
     
    /*small*/
    @media (max-width: 576px) {
     
    ????
     
      }

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    du code CSS sans le code HTML associé ne peut pas être testé.

    D'autre part, tu es en overflow:auto; : il n'y a rien à faire (c'est automatique)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 175
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta reponse,

    voila une partie de mon code HTML

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="row">
            <div class="column1 col-8">
                <p>contenu ici</p>
             </div>
            <div class="column2 col-4">
                <p>contenu ici</p>            
             </div>
    </div>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 09/11/2017, 07h38
  2. scrollbar Horizontal pour un listBox
    Par TaymouWan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2010, 17h31
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2005, 21h52
  4. [TP]Déplacement horizontal de l'écran
    Par Lucien dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2004, 17h55
  5. [TCombobox] Changer son positionnement vertical
    Par portu dans le forum Windows
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/12/2004, 03h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo