IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Exclure les doublons dans un sous-total


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Technicienne en informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicienne en informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 257
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [VBA-E] Exclure les doublons dans un sous-total
    Bonjour à tous

    J'utilise le code suivant afin d'exécuter un sous-total sous vba

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Worksheets("Marges").Range("Data").Subtotal 2, xlSum, Array(9, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19), True
    Est-il possible de spécifier que l'on ne veut pas prendre en compte les doublons dans le sous-total?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu as essayé avec un filtre élaboré ?
    Dans Excel -> Menu "Données" -> Filtres -> Filtre élaboré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interdire les doublons dans un sous-formulaire
    Par Gorane dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2011, 00h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 09h13
  3. [AC-2003] Numéroter les doublons dans une requête en utilisant une fonction VBA
    Par maldan dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 16h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 15h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo