IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Supprimer un fichier depuis le centre [WD23]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Supprimer un fichier depuis le centre
    Bonjour

    Je voulais supprimer, par programmation, des fichiers depuis mon dossier existant dans le centre e contrôle( HFCS)
    mais j'ai un message suivant "le fichier spécifier est introuvable"
    Pourtant la fonction HListeFichier() à lit tous mes fichiers

    Merci de me donner une piste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    sListeFichier	est une chaîne= HListeFichier(hLstDétail+hLstTriée)
    i				est un entier=1
    sFichier est une chaîne=ExtraitChaîne(sListeFichier,i,RC)
    TANTQUE sFichier<>EOT
     
    	SI HFichierExiste(ExtraitChaîne(sFichier,1))=Vrai ALORS
    		SI fSupprime(ExtraitChaîne(sFichier,1))=Faux ALORS
    			Erreur(ErreurInfo(errMessage))
    		SINON
    			Trace(ExtraitChaîne(sFichier,1))	
    		FIN
    	SINON
     
    	FIN
    	i++
    	sFichier=ExtraitChaîne(sListeFichier,i,RC)
    FIN

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être voir du coté de HsupprimeFichier, qui supprime un fichier HF à condition de ne pas être en execution

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par Beeze Voir le message
    Bonjour,

    Peut être voir du coté de HsupprimeFichier, qui supprime un fichier HF à condition de ne pas être en execution
    Merci de votre retour

    J'ai déjà resolu mon souci par la fonction HsupprimeFichier()

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de cliquer sur le bouton quand un problème n'est plus d'actualité.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2015, 17h23
  2. [VB.NET] Comment supprimer un fichier qui est utilisé ?
    Par Toon94 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2010, 13h59
  3. Supprimer des fichiers depuis une liste déroulante
    Par Flo88 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2008, 10h14
  4. [cvs] supprimer un fichier
    Par ed_hunter dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2007, 19h17
  5. Supprimer un fichier par rapport a une date
    Par NewB dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2003, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo