IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

CS1513 Je ne comprends pas le problème d'acolade


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CS1513 Je ne comprends pas le problème d'acolade
    Bonjour,

    Voici mon code (oui je débute) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
     
    namespace ConsoleApp14
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                if (DateTime.Now.DayOfWeek == DayOfWeek.Saturday ||
                    DateTime.Now.DayOfWeek == DayOfWeek.Sunday ||
                    DateTime.Now.DayOfWeek == DayOfWeek.Monday && DateTime.Now.Hour < 9 ||
                    DateTime.Now.DayOfWeek == DayOfWeek.Friday && DateTime.Now.Hour >= 18) ;
                {
                    Console.WriteLine("Bon week-enddddd !"); } 
     
                else
                {
                        // nous sommes en semaine
                        if (DateTime.Now.Hour >= 9 && DateTime.Now.Hour < 18)
                        {
                            // nous sommes dans la journée
                            Console.WriteLine("Bonjour frero");
                        }
                        else
                        {
     
                            Console.WriteLine("Bonsoir BG PDG");
                        }
                }
            }
        }
    }
    On m'indique que le probleme vient de la ligne 18 et qu'il faut rajouter une acolade... Or ca ne marche pas. Ca me rend fou. Merci de m'aider svp

    Oswald

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    le problème est en réalité a la ligne 16: tu as un point-virgule de trop. Supprime le et tout rentrera dans l'ordre.
    " Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir "

    Desole pour les accents, je suis en QWERTY...

Discussions similaires

  1. Réponses: 33
    Dernier message: 02/02/2009, 22h25
  2. Problème de contrainte que je ne comprend pas
    Par trattos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2008, 11h28
  3. je ne comprend pas le problème
    Par WomanPSG76 dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2007, 08h03
  4. Problème Hors Limite que je ne comprends pas
    Par Bleys dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 15h42
  5. [JDOM] Probléme que je ne comprend pas
    Par kaninama dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2006, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo