IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Power BI Discussion :

Courbe basique avec données en ligne


Sujet :

Power BI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Courbe basique avec données en ligne
    Bonjour,
    je pense que vraiment pas compliqué mais je tourne en rond depuis un moment pour tracer...une courbe ...

    Avec des données en colonne aucun soucis mais la mes données sont sur des lignes.

    Exemple de données :
    Prenom Nom Age Note Septembre Note Octobre Note Novembre
    Pierre X 13 15,5 12 13
    Paul Y 12 12 19 8,5

    Je souhaiterai faire un graphique en courbe avec en légende "Note Sepembre - Note Octobre - Note Novembre", en légende les Prenom par exemple et avoir le graphique des notes reliées entre elles pour voir leur évolution.

    Savez vous comment faire?

    D'avance merciiiiiiii

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Business Analyst
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Business Analyst
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut aide
    Hello,

    Pour un graph' simple comme celui là, Excel devrait suffire, pas Power BI. (sauf si t'es sur Excel mais que tu t'as planté de topic )

    En tout cas sur PBI, je te conseil d'ordonner tes données différemment, en colonne.

    Voici un screen pour t'aider avec le graph' sous Power BI si t'es dessus.

    Mois en abscisse, notes en ordonnées (ou "valeurs" sur PBI), les élèves en légende.

    Nom : test.JPG
Affichages : 167
Taille : 141,0 Ko

    En espérant t'avoir aidé

    EDIT : je viens de voir la date du post j'espère que quelqu'un t'as aidé avant !

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Copie données avec incrémentation de lignes
    Par MpmVb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2010, 16h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 15h26
  3. extraire les données avec saut de lignes
    Par karim_khouja dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2009, 08h56
  4. ajout ligne avec donnée dans msflexgrid à partir d'une autre form
    Par bastos77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 17h08
  5. [MySQL] Tableau html représentant ma base de données avec 4 données par ligne
    Par abzal dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2008, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo