IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Boucle For each avec resultat de requete


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Boucle For each avec resultat de requete
    Bonjour à tous!

    J'essaie de boucler pour recuperer tous les champs d'une table SQL, mais les resultats s'affiche trois fois et je ne comprend pas pourquoi. Je pense que c'est pasrceque l'objet contient trois champs mais du coup je ne sais pas comment corrigé ca. Merci pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public static function affichageMerch() {
     
            $db = new PDO('mysql:host=localhost; dbname=aanod', 'admin', 'admin');
            $req = $db->query('SELECT * FROM aanod_merch');
            $merch= $req->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
     
            return $merch;
     
        }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    require 'DatabaseQuery.php';
     
    $merch = DatabaseQuery::affichageMerch();
     
          foreach ($merch as $value) {
     
            echo '<td>'. $merch->item . '<td>';
            echo '<td>' . $merch->quantite . '<td>';
     
          }
    Rèsultat sur la page :

    ITEM QUANTITE
    dawn 175 dawn 175 dawn 175

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    remplace fetch par fetchall

    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    foreach ($merch as $value) {
     
            echo '<td>'. $value->item . '<td>';
            echo '<td>' . $value->quantite . '<td>';
     
          }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui effectivement.... C'etait si simple... Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle For Each avec Offset variable suivant Application.thiscell.column
    Par Ganeshiva dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2015, 17h43
  2. [XL-2007] Boucles For Each Next: problème de défilement des feuilles avec lenteur d'exécution
    Par camelia.w dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2011, 20h08
  3. Probleme bouton afficher/masquer avec boucle for-each
    Par CouicCouic dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2011, 08h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2011, 04h24
  5. trié des date avec une boucle for each
    Par alex santus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/09/2009, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo