Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 280
    Points : 55
    Points
    55

    Par défaut ne pas afficher le nom des villes en double

    Bonjour,
    je cherche une méthode pour n'afficher qu'une seule fois le nom de la ville qui cotient plusieurs ateliers :
    bordeaux par exemple ou Paris

    Nom : brdx.png
Affichages : 34
Taille : 46,9 Ko

    ça devrait être un peu près comme ça à la fin :

    Nom : brdx_.png
Affichages : 26
Taille : 33,3 Ko

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
       <div class="shadow <?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "container" : " text-center" ?>">
                <?php foreach ($this->ateliers as  $v): ?>
                <div class="paddingT5 paddingB5 <?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "" : "paddingL10" ?>">
                    <h3 class="oswald bold">
                        <?php  
                            echo '<span class="glyphicon glyphicon-map-marker"></span>'.' &nbsp;' ;
                            echo "Pour ". ucfirst($v['ville']);  
                        ?> 
                    </h3>
                    <ul class="<?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "marginL30" : "marginL0" ?>">
                        <li><h5> <?php echo $v['adresse_1'] ?> </h5></li>
                        <li><h5> <?php echo $v['telephone'] ?> </h5></li>
                    </ul>   
                </div> 
                <?php endforeach; ?>
            </div>
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    29 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 29 210
    Points : 43 389
    Points
    43 389

    Par défaut

    Tu peux simplement détecter si la ville est la même que la précedente.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
       <?php
             $current_ville = '';
             foreach ($this->ateliers as  $v):
                 if ($v['ville'] != $current_ville) {
                    $current_ville = $v['ville'];
                 ?><div class="paddingT5 paddingB5 <?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "" : "paddingL10" ?>">
                    <h3 class="oswald bold">
                        <?php  
                            echo '<span class="glyphicon glyphicon-map-marker"></span>'.' &nbsp;' ;
                            echo "Pour ". ucfirst($v['ville']);  
                        ?> 
                    </h3>
                  <?php
                  }
                  ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 280
    Points : 55
    Points
    55

    Par défaut

    Salut, merci pour ton retour,
    ça marche toujours pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    29 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 29 210
    Points : 43 389
    Points
    43 389

    Par défaut

    Il y avait une coquille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if ($v['ville'] != $current_ville) {
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 280
    Points : 55
    Points
    55

    Par défaut

    hey Sabo,

    voilà mon code final.
    Merci beaucoup


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     <div class="shadow <?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "container" : " text-center" ?>">
             <?php
             $current_city = '';
             foreach ($this->ateliers as  $v):
                 ?>
                <div class="paddingT5 paddingB5  <?php   echo ($v['id_atelier_groupe'] == $current_city) ? "remove_border_info_ateliers" : "border_info_ateliers"  ?> <?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "" : "paddingL10" ?>">
                  <?php 
                 if ($v['id_atelier_groupe'] != $current_city) {
                    $current_city = $v['id_atelier_groupe'];
                    ?>
                    <h3 class="oswald bold">
                        <?php  
                            echo '<span class="glyphicon glyphicon-map-marker"></span>'.' &nbsp;' ;
                            echo "Pour ". ucfirst($v['ville']);  
                        ?> 
                    </h3>
                  <?php
                  }
                  ?>
                    <ul class="<?php echo (MDETECT_SUPPORT == "desktop") ? "marginL30" : "marginL0" ?>">
                        <li class="marginB20 fz100"><h4 class="underline"> <?php echo "l'atelier de ". $v['ville'] ?> </h4></li>
                        <li><h5> <?php echo $v['adresse_1'] ?> </h5></li>
                        <li><h5> <?php echo $v['telephone'] ?> </h5></li>
                    </ul>   
                </div> 
                <?php endforeach;?>
            </div>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage du nom des villes ou pas ?
    Par Zebulon777 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2014, 15h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 15h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 07h45
  4. Ne pas afficher le nom de l'EXE dans la barre de tâche
    Par Delphi-ne dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 18h02
  5. [WD10] Afficher les noms des colonnes
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo