IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Intégration et taille du Fichier PDF dans page web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Intégration et taille du Fichier PDF dans page web
    Bonjour à tous,

    La question semble simple mais je ne maîtrise pas assez le template Gantry et le développement web pour comprendre j'utilise Joomla ainsi que le template gantry pour la mise en page je tente d'intégrer mon PDF dans un "contenttab" ce sont les petit onglet sur la page principal de mon site, c'est un module de gantry cependant il ne s'affiche pas intégralement ..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="carte_2018.pdf" width="100%" height="100%"></iframe>
    Le code est pourtant basique le fichier s'affiche bien donc ce n'est pas un problème de lien mais je ne comprends pas pourquoi il ne veut pas m'afficher le fichier intégralement. cela est peut être du au template ? si quelqu'un connait gantry ou une astuce pour forcer l'agrandissement, je veux bien quelques éclaircissement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe src="carte_2018.pdf" width=2000 height=2000></iframe>
    Ps : Quand j'utilise la taille ainsi cela ce dimensionne correctement, je ne comprends pas sur quoi ce base le pourcentage alors

    Mon site web


    Merci encore de votre aide
    Bonne journée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Un <iframe> ne peut pas se dimensionner (en %) en fonction de son contenu, puisque c'est une page externe et indépendante.

    Pour info, les dimensions en % se réfèrent au conteneur, pas au contenu !

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 092
    Points
    44 092
    Par défaut
    Bonjour,
    rien à voir avec le dimensionnement de ton <iframe> mais as tu regardé du côté des paramètres d'ouverture des fichiers PDF : Parameters for Opening PDF Files.

    J'avais utilisé ceux-ci : #view=Fit&navpanes=0&toolbar=0'.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 37
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    D'accord !!! Merci beaucoup jreaux62 c'est plus clair maintenant j'aurai pu essayer longtemps
    Merci aussi Nosmoking je ne connaissais pas la possibilité de mettre des paramètres dans le lien je vais tenter de le faire avec quelques paramètres
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    carte_2018.pdf#navpanes=0&toolbar=0&view=fit,100
    mais je pense que le problème vient du conteneur je vais creuser un peu plus Gantry et les paramètres !!

    Merci encore

Discussions similaires

  1. [WD12] Publier fichier HF dans page Web
    Par gbzmt dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2012, 19h39
  2. fichier pdf ds page web
    Par ptiloup52 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2009, 10h18
  3. fichier .ico dans page web
    Par Giantrick dans le forum Imagerie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 20h14
  4. Afficher PDF dans Page WEB ?
    Par Kenshin86 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 17h54
  5. [PDF] Ouvrir des fichiers PDF dans page Web
    Par ludoweb dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2006, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo