IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connexion en cours HF Client/Serveur [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut Connexion en cours HF Client/Serveur
    Bonjour,
    ça fait trop longtemps que je n'ai pas utilisé HF...
    Comment est-il possible de connecte la connexion en cours d’exécution sur un client ?
    nom de serveur
    base
    etc ...

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    HDecritConnexion, puis, HOuvreConnexion
    Exemple ici

  3. #3
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Bonjour,
    HDecritConnexion, puis, HOuvreConnexion
    Exemple ici
    Merci +1 ! c'était ça ! je n'utilise pas HF depuis une décennie

    une question de plus, si c'est possible , comment connecte la connexion sur laquelle se branche un fichier HF donné ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Moi, c'est pire, j'ai été pris par surprise lors du développement en Webdev, je voulais faire du HF classic mais le client a dit "non, pas de classic, nous avons HF CS donc il faut s'en servir", nous avons actuellement 1 seul client qui a HF CS donc ça reste limité pour moi pour me familiariser avec...

    comment connecte la connexion sur laquelle se branche un fichier HF donné ?
    c'est à dire?

  5. #5
    Membre averti Avatar de tunizar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 573
    Points : 427
    Points
    427
    Par défaut
    Citation Envoyé par romulus001 Voir le message
    Moi, c'est pire, j'ai été pris par surprise lors du développement en Webdev, je voulais faire du HF classic mais le client a dit "non, pas de classic, nous avons HF CS donc il faut s'en servir", nous avons actuellement 1 seul client qui a HF CS donc ça reste limité pour moi pour me familiariser avec...


    c'est à dire?
    du genre :

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    <Résultat> = HChangeConnexion(<Nom du fichier> , <Nouvelle connexion>)
    <Nom du fichier> : Chaîne de caractères (avec ou sans guillemets)
    Personnellement, dans mon projet, j'avais construit des requêtes via l'éditeur (SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE) et ça marchait très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 17h37
  2. Pb de Connexion d'un PC client vers le PC serveur Orcale
    Par conon95 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 06h30
  3. [infos]connexion applet client+serveur
    Par freums dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2005, 09h57
  4. [SOCKET] connexion client serveur avec applet
    Par kaiser2003 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 22h32
  5. comment gerer plusieurs connexions client/serveur
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2002, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo