IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Connexion site UPTOBOX avec cookies


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion site UPTOBOX avec cookies
    Bonjour à vous,
    J'aurai aimer me connecter avec un script python au site UPTOBOX pour accéder à mes fichiers videos. Pour cela j'aimerai utiliser le cookies de connection qui est de type XFSS avec sa clé associé. J'ai essayé avec le module requests mais je ne sais pas comment utiliser l'import de cookie.
    Merci de votre retour.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Complément d'information
    Voilà le code que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    import requests
     
    cookie = {'xfss': 'xxxxxxxxx'}
     
    r = requests.post("https://uptobox.com/?op=login&referer=homepage", cookies=cookie)
    print(r.content)
    Quand la fonction print retourne la valeur de r, je vois que je ne suis pas connecté.
    Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Voici un code qui fonctionne.

    Comment tu peux avoir le cookie de connection XFSS dynamiquement ? car il expire toutes les 24h il me semble.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    import urllib
    import urllib2
     
    UA = 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3'
    headers = { 'User-Agent' : UA }
     
    url = 'https://uptobox.com/'
    post_data = {}
    post_data['op'] = 'login'
    post_data['login'] = 'your_login' #to edit
    post_data['password'] = 'your_mdp' #to edit
     
    req = urllib2.Request(url, urllib.urlencode(post_data), headers)
    req.add_header('cookie', 'xfss=XXXXXXXXXXX;') #to edit
     
    try:
        response = urllib2.urlopen(req)
    except urllib2.URLError, e:
        print "debug" + str(getattr(e, "code", None))
        print "debug" + str(getattr(e, "reason", None))
     
    sHtmlContent = response.read()
    head = response.headers
    cookies=response.info()['Set-Cookie']
    response.close()
     
    print cookies
    print head
    print 'Connected ' + str('op=my_account' in sHtmlContent)

Discussions similaires

  1. Connexion Site internet avec login et MdP
    Par Beber39 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2016, 11h09
  2. Identification site web avec cookies
    Par anthard dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2013, 00h29
  3. connexion sites internet avec ubuntu firefox
    Par jonathan1 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2010, 19h57
  4. [Cookies] Connexion automatique impossible avec SHA 256
    Par Janitrix dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 19h20
  5. Connexion sur site distant avec un client écrit en PERL ??
    Par Cygnus Saint dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo