IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Slider en CSS3


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Slider en CSS3
    Bonjour,

    J'ai essayé d'adapter un tuto pour un slder en CSS3, mais je me retrouve, sans que cela fonctionne, avec mes deux bandeaux l'un au dessus de l'autre...

    Merci de votre aide ?

    le code HTML:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="slidebanner">
    <ul id="sContent">
    <li><a href="https://www.monsite.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite/bannierre-haute-1.jpg" alt="Nouveau site 1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
    <li><a href="https://www.monsite2.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite2.com/bannierre-haute-2.jpg" alt="Mon site 2, découvrez ce site !" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
    </ul>
    </div>

    le CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    @keyframes AutoSlide {
    from 0s to 0s, from 0s to 3s {
    left: 0px; /*1ère image*/
    }
    from 3s to 3s, from3s to 6s {
    left: -1100px; /*2ème image*/
    }
    }
    #slidebanner {
    position: relative;
    width: 100%;
    height: 100%;
    margin: 0px;
    overflow: hidden;
    }
    #sContent li {
    display: inline;
    }
    #sContent {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 1100px;
    margin: 0;
    padding: 0;
    /*CSS3 keyframes animation*/
    animation-name: AutoSlide;
    -webkit-animation-name: AutoSlide;
    -moz-animation-name: AutoSlide;
    -o-animation-name: AutoSlide;
    animation-duration: 6s;
    -webkit-animation-duration: 6s;
    -moz-animation-duration: 6s;
    -o-animation-duration: 6s;
    animation-iteration-count: infinite;
    -webkit-animation-iteration-count: infinite;
    -moz-animation-iteration-count: infinite;
    -o-animation-iteration-count: infinite;
    animation-timing-function: linear;
    -webkit-animation-timing-function: linear;
    -moz-animation-timing-function: linear;
    -o-animation-timing-function: linear;
    }
    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    tu peux toujours regarder : Diaporama avec défilement automatique.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup, il n'y a pas l'HTML mais je regarderai le code...
    Sinon une analyse du code que j'ai fait ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Le code est dynamique mais ressemble à cela pour 4 images
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="cadre">
      <ul id="diapo" class="diaporama">
        <li data-num="1"><img src="images/image_001.jpg" alt="image_001.jpg"></li>
        <li data-num="2"><img src="images/image_002.jpg" alt="image_002.jpg"></li>
        <li data-num="3"><img src="images/image_003.jpg" alt="image_003.jpg"></li>
        <li data-num="4"><img src="images/image_004.jpg" alt="image_004.jpg"></li>
      </ul>
    </div>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre réactivité !
    je regarderai tout cela cet am ou ce soir et je reviendrai vers vous ! merci encore !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    je reviens vers vous et je voulais vous demander sur le paramétrage du slider de votre lien, si on pouvez faire une boucle plutôt qu'un retour ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Dans votre code HTML il y a quelque chose que je ne comprends pas :
    Quel est cet class cadre, alors qu'on appelle dans le CSS une class diaporama et où se trouve cet ID diapo ?
    Merci de votre retour...

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    Et comme ceci:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Document sans nom</title>
    </head>
    <!-- =================================================================================    --> 
    <style type="text/css">
    div#diapo { overflow: hidden; }
    div#diapo { width:500px; height:auto; }
    div#diapo div > img { width: 20%; float: left; }
    div#diapo div { 
      position: relative;
      width: 500%;
      margin: 0;
      left: 0;
      text-align: left;
      font-size: 0;
      animation: 8s scroll infinite; 
    }
    @keyframes scroll {
    0% { left: 0%; }
    20% { left: 0%; }
    25% { left: -100%; }
    45% { left: -100%; }
    50% { left: -200%; }
    70% { left: -200%; }
    75% { left: -300%; }
    95% { left: -300%; }
    100% { left: -400%; }
    }
    </style>
     
    <body>
    <div id="diapo">
    <div>
    <img src="images/image_001.jpg" alt="1"></li>
    <img src="images/image_002.jpg" alt="2"></li>
    <img src="images/image_003.jpg" alt="3"></li>
    <img src="images/image_004.jpg" alt="4"></li>
    <img src="images/image_005.jpg" alt="5>"></li>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    avec des images de 100px évidemment à adapter ...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par JefReb Voir le message
    Et comme ceci:
    je termine celui en premier et reviens vers vous ensuite... Merci de votre contribution...

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je viens de faire un test avec cela et cela ne fonctionne pas non plus...:
    HTML bien sût il y a le lien vers les images dans les li
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div id="slidebanner">
    <ul id="sContent">
    <li ></li>
    <li ></li>
    <li ></li>
    <li ></li>
    <li ></li>
    <li ></li>
    <li ></li>
    </ul>
    </div>

    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    #slidebanner {
    	position: relative;
    	width: 100%;
    	height: 100%;
    	margin:  0px;
    	overflow: hidden;
    }
     
    #sContent li {
    	display: inline;
    }
     
    .diaporama {
      animation: slide 36s ease infinite 0s;
      width: 700%;
    }
    @keyframes Slide {
      0%, 11.11%, 100% {
        left: 0;
      }
      13.89%, 25% {
        left: -100%;
      }
      27.78%, 38.89% {
        left: -200%;
      }
      41.67%, 52.78% {
        left: -300%;
      }
      55.56%, 66.67% {
        left: -400%;
      }
      69.44%, 80.56% {
        left: -500%;
      }
      83.33%, 94.44% {
        left: -600%;
      }
    }

  11. #11
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Retraité informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 519
    Points : 705
    Points
    705
    Par défaut
    HTML bien sût il y a le lien vers les images dans les li
    J'ai beau chercher, vois pas trop où est le lien vers les images ....

  12. #12
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ils ne sons pas mentionné bien sûr ! Le problème vient du CSS qui ne fonctionne pas et de la corrélation entre les ID et les class, il doit y avoir un problème certainement, mais cela m'échappe...

  13. #13
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Quel est cet class cadre, alors qu'on appelle dans le CSS une class diaporama et où se trouve cet ID diapo ?
    Dans une construction comme
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <div class="cadre">
      <ul class="diaporama">
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
        <li></li>
      </ul>
    </div>
    le conteneur, ici class="cadre" sert de référence, c'est la fenêtre d'affichage dans laquelle on voit apparaître le défilement de la liste <ul>.

    L'id="diapo" ne sert ici qu'à générer dynamiquement le HTML, tu peux le supprimer dans une version statique.

    (...) si on pouvez faire une boucle plutôt qu'un retour ?
    oui mais il faut pour cela mettre le temps de retour à zéro (à faire avec l'outil), recalculer les pourcentages de l'animation mais surtout modifier la première valeur de la première règle !!!!! (pas clair hein !)

    Cela donnerait par exemple
    • diaporama avec retour :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    .diaporama {
      animation: slide 12.5s ease infinite 0s;
      width: 400%;
    }
    @keyframes slide {
      0%, 16%, 100% {
        left: 0;
      }
      28%, 44% {
        left: -100%;
      }
      56%, 72% {
        left: -200%;
      }
      84%, 100% {
        left: -300%;
      }
    }
    • diaporama en boucle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    @keyframes slide {
      28%, 100% {    /* ici le 0% est devenue 28 % */
        left: 0;
      }
      28%, 44% {
        left: -100%;
      }
      56%, 72% {
        left: -200%;
      }
      84%, 100% {
        left: -300%;
      }
    }
    bien sûr cette valeur, le 28%, est à ajuster

    Nota : avec ces valeurs la première translation est plus longue que les autres d'où la nécessité de recalculer, ou d'ajuster.

    Tu as également le Diaporama avec effet fade in/out qui lui est en boucle.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci de tout cela, je regarde cela dans la journée ou demain et reviens vers vous..

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'avais oublié l'afffichage en ligne
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <div>
      <ul id="sContent" class="diaporama">
        <li nth-child(1)><a href="https://www.monsite1.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite1.com/images/banniere-haute-monsite1.jpg" alt="monsite1" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li> 
        <li nth-child(2)><a href="https://www.monsite2.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite2.com/images/banniere-haute-monsite2.jpg" alt="monsite2" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li nth-child(3)><a href="https://www.monsite3.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite3.com/images/banniere-haute-monsite3.png" alt="monsite3" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li nth-child(4)><a href="https://www.monsite4.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite4.com/images/banniere-haute-monsite4.jpg" alt="monsite4" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li nth-child(5)><a href="https://www.monsite5.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite5.com/images/banniere-haute-monsite5.png" alt="monsite5" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li nth-child(6)><a href="https://www.monsite6.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite6.com/images/banniere-haute-monsite6.jpg" alt="monsite6" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
        <li nth-child(7)><a href="https://www.monsite7.com" target="_blank"><img src="https://www.monsite7.com/images/banniere-haute-monsite7.jpg" alt="monsite7" style="margin-left: auto; margin-right: auto;" width="1100px" height="61px" /></a></li>
      </ul>
    </div>
    CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    /* Affichage en ligne */
    #sContent li {
    	display: inline;
    }
     
    /* définition de l'animation sur les images */
    .diaporama img {
      animation: fade-in-out 28s ease infinite 0s;
      opacity: 0;
    }
    /* définition délai des images */
    .diaporama img:nth-child(1) { animation-delay: 0s;}
    .diaporama img:nth-child(2) { animation-delay: 4s;}
    .diaporama img:nth-child(3) { animation-delay: 8s;}
    .diaporama img:nth-child(4) { animation-delay: 12s;}
    .diaporama img:nth-child(5) { animation-delay: 16s;}
    .diaporama img:nth-child(6) { animation-delay: 20s;}
    .diaporama img:nth-child(7) { animation-delay: 24s;}
    /* définition des étapes */
    @keyframes fade-in-out {
      0%, 100% {
        opacity: 0;
      }
      3.57% {
        opacity: 1;
      }
      14.29% {
        opacity: 1;
      }
      17.86% {
        opacity: 0;
      }
    }
    Cela ne fonctionne pas...
    C’est peut-être du au module que j'utilise dans mon CMS ?

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li nth-child(1)>...
    kezako ?? ça n'existe pas...

    De plus, il manque une partie du CSS :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    .cadre {
        position: relative;
        width: 400px;
        height: 300px;
        margin: 0 5em;
        border: 6px solid #FFF;
        overflow: hidden;
        box-shadow: 1px 1px 20px #888;
        border-radius: 5px;
    }
     
    .diaporama {
        position: relative;
        top: 0;
        left: 0;
        height: 100%;
        margin: 0;
        padding: 0;
    }
    .diaporama img {
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 0;
        width: 400px;
    }
    A adapter aux dimensions de tes images.
    Dernière modification par Invité ; 27/03/2018 à 10h43.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour et merci de ce retour ; c'est comme cela que sont nommé dans le CSS les images, du moins c'est que j'ai cru comprendre...

  18. #18
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Attention !!! Tu as modifié la structure de l'exemple donc il te faut appliquer le style sur les <li> et non sur les <img>.

    De grâce supprime le « style inline » et comme dit les nth-child(1) n'ont rien à faire dans les balises.

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut être un peu plus CURIEUX, si tu veux pouvoir comprendre...


  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 76
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    OK merci de votre patience, je viens de lire votre lien, j'ai compris...

Discussions similaires

  1. Slider utilise js ou css3
    Par splifferwolf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2014, 14h19
  2. [CSS 3] Slider en CSS3 mais qui ne tourne plus
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2012, 20h12
  3. [CSS] un slider d'image uniquement en CSS3
    Par ornitho13 dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 12h49
  4. [MFC] Plusieurs sliders en un
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 17h53
  5. affichage valeur d'un Slider
    Par djiwalloo dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo