IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Plateforme pour prototype

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    INFOGRAPHISTE
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : INFOGRAPHISTE
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Plateforme pour prototype
    Bonjour,

    je viens vous demander conseil pour le choix d'une plateforme de prototypage.
    Je planche sur une application web depuis quelques années, j'ai créé des screen photoshop mais je cherchais un moyen plus simple de faire une maquette et accessible en ligne. Ces dernières années j'ai été exaucé puisque ce genre d'outils est apparu.
    Je teste actuellement Proto.io qui me plaît bien car pas besoin de passer par photoshop, on construit tout sur l'application web contrairement à d'autres comme InVision.

    Par contre Proto.io est toujours présenté comme destiné au mobiles, je ne comprends pas pourquoi.

    Enfin si vous avez d'autres suggestions je suis preneur.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de randriano
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 218
    Points : 1 437
    Points
    1 437
    Par défaut Prototypage
    Sketch existe depuis longtemps pour les utilisateurs Macintosh !

    La tendance du moment en version basée web (sans installation) comme InVision c'est FIGMA.

    Je teste en ce moment c'est "Adobe XD".

    Un article à lire de comparaison:
    https://www.creative-tim.com/blog/we...igma-invision/
    randriano.dvp.com
    Développeur. Product Owner [Agile]. Sites web, mobile apps, système d'information (SI).

Discussions similaires

  1. [Android] Recherche beta testeur gameplay pour prototype plateformer
    Par pierre1405 dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2015, 15h15
  2. Quel outil pour prototyper une interface Web?
    Par mat360 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 15h10
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2006, 00h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 12h01
  5. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo